НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Среда, 17.10.2018, 08:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Семья и государство | Регистрация | Вход

 
Главная » Статьи » Законотворчество и законопроекты » Демография

До сегодняшнего дня определения семьи в законодательстве нет. Поэтому наши чиновники с удовольствием трактуют это понятие очень свободно

08.10 2018 года состоялось заседание группы по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка.

Обсуждались вопросы важные, но требующие отдельного рассмотрения именно в силу их особой важности для наших граждан. Конечно, традиции и традиционные ценности имеют огромную важность для российского законотворчества, но именно о них современный законодатель забывает.

Адвокат из Санкт – Петербурга, ссылаясь на свой опыт в работе с различными вопросами семейного законодательства, внесла предложения по дополнению в Семейный Кодекс статей, ужесточающих требования к людям, желающим развестись, путем введения новой службы медиации или конфликтологии, которую в обязательном порядке должны будут проходить семьи на грани развода, без заключения этих сомнительных специалистов, в обязательном порядке оплачиваемых за счет разводящихся сторон, развод станет невозможным.

Предлог для этого нововведения, конечно, замечательный: медиатор или конфликтолог должен будет помирить людей и не допустить развод. Опасаюсь одного, чтобы информация, полученная медиаторами, не использовалась во вред семье, поскольку людям семейным очень хорошо известно, что вмешательство третьих лиц только усугубляет конфликт в большинстве случаев.

Отвергла группа и предложение адвоката по введению изменений в дела суррогатного материнства, т.к. эта тема не является традиционной, а скорее наоборот является аморальной и с этим согласились все присутствующие. Также было отмечено, что Православная церковь выступает категорически против суррогатного материнства и противоестественного оплодотворения. Рассмотрение основного вопроса о внесении изменений в Семейный кодекс РФ было скомкано, поскольку мною было предложено большое количество этих изменений, а времени на это не осталось. Поэтому ограничились только двумя, очень важными на мой взгляд:

Это введение касается абзаца в п. 1, ст.1 Семейного кодекса РФ понятия семьи:

«Семья – это союз мужчины и женщины, заключенный в органах государственной власти РФ или иных стран, их родные и /или приемные дети, внуки, правнуки и их родители, а также один из родителей (мама/папа) или один из приемных родителей (папа/мама), его дети, в том числе усыновленные, его внуки, его родители».

 

До сегодняшнего дня определения семьи в законодательстве нет. Поэтому наши чиновники с удовольствием трактуют это понятие очень свободно, нарушая права наших граждан, больших и маленьких, на достойную жизнь. Примеров масса. Но приведу один.

Ко мне обратилась многодетная семья с жалобой на Департамент имущества г. Москвы, который взамен их квартиры, при сносе их дома, дал им четырех комнатную квартиру 120 метров на семью отца и его шестерых несовершеннолетних детей от второго брака; его первой жены и её ребенка, который родился вне брака от неизвестного мужчины через несколько лет после развода; его женатого брата и его несовершеннолетней дочери. На мой запрос в различные органы и в департамент имущественных отношений г. Москвы, каким образом они планировали разместить эти три семьи в 4-х комнатах, я получила циничный ответ, что все они являются членами одной семьи. При чем, текст ответа всех ведомств, включая администрацию Президента РФ, даже для приличия не меняли, ответы были копией ответа чиновника, на которого мы жаловались.

Следующее изменение, которое я внесла на рассмотрение – это исключение из семейного кодекса РФ или наложение моратория на статьи, определяющие устройство российских детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на иностранное усыновление в страны, ведущие «санкционную» войну против РФ, в страны поддержавшие санкции против России, в интересах детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Внести соответствующие поправки в ГК РФ.

пункт 4 статьи 124 изложить в следующей редакции:

«4. Усыновление детей иностранными гражданами или лицами без гражданства допускается только в случаях, если иностранные граждане или лица без гражданства являются родственниками усыновляемых детей».

Всем, кто ратует за иностранное усыновление предлагаю принять на себя ответственность за каждого из детей, пропавших сразу после того, как они пересекли российскую границу, замученных и убитых на столе трансплантологов, попавших в семьи педерастов и лесбиянок и на сайты, где эти извращенцы обменивают и продают наших детей, которые до 18 лет являются гражданами Российской Федерации.

Россия никогда не отдавала своих детей. Это стало возможным только при либеральной, противоестественной власти. Когда чиновник в галстуке за 1000 долларов объясняет народу, что нет денег на достойное воспитание, обучение и лечение детей, а также детей сирот и оставшихся без попечения родителей по вине государства (социальных сирот) и на содержание стариков, когда профицит бюджета зашкаливает, а на содержание чиновников выделяются средства в размере 630 млрд рублей, сумме огромной по сравнению с суммой на пенсии 630 млрд руб., якобы из-за отсутствия которой власти пошли на пенсионную реформу.

Касаясь темы иностранного усыновления российских детей, отмечу, что пора уже нашему государству использовать «санкционную» войну на пользу России и выйти из всех Конвенций и Протоколов к ним, которые нам в добровольно - принудительном порядке навязали наши «зарубежные партнеры», и которые Россию принудили исполнять.

Например, на иностранное усыновление. В соответствии со статьей 124 СК РФ ребенка отдают на усыновление в педоевропу, если его в течение года не усыновили в России со дня, как сведения об этом ребенке были помещены на официальный сайт усыновителей. А на сайт усыновителей его размещают в соответствии со ст. 122 СК РФ практически сразу, как отобрали у кровных родителей по любым основаниям, указанным в ст.121 СК РФ.

Ольга Анохина,  депутат Савеловского района г. Москвы III созыва, член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка, Председатель РОО " Объединенный родительский комитет Москвы и области"

Категория: Демография | Добавил: Справедливая (10.10.2018)
Просмотров: 34 | Теги: #семейный_кодекс, #защита_семьи, #Семья_и_государство | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится