НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 18.12.2017, 17:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Февраль » 3 » ЖУРНАЛИСТЫ BBC ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ ПОРОШЕНКО
16:44
ЖУРНАЛИСТЫ BBC ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ ПОРОШЕНКО

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поблагодарила журналистов BBC за то, что они показали необъективность миссии ОБСЕ на Донбассе, зафиксировав украинские танки в жилых кварталах Авдеевки, находящиеся там в нарушение Минских соглашений.

«Мы видим, что танки располагаются среди гражданских объектов,  рядом стоят представители ВС Украины, смеются, обсуждают видимо, как готовиться к ночным бомбежкам. А на последних кадрах этого видео (это вообще за гранью добра и зла!) украинский военный склонился над представителем ОБСЕ и что-то рассказывает. Что там рассказывать? Все видно: танки прячутся  за мирным населением. Повторяют, что Россия нарушает Минские договоренности. Совесть вообще есть?» — сказала Захарова.

Вместе с тем, дипломат отметила, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала: инициаторами обострения ситуации на Донбассе стали ВС Украины.

«Ее видеокамеры зарегистрировали, что первые массированные обстрелы начались с северо-западного и западного направлений, то есть с позиций украинских силовиков. Огонь велся из танков, артиллерийских систем, а также систем залпового огня. Все эти виды вооружений запрещены Минским комплексом мер. В отчете миссии от 1 февраля сказано, что общее число зафиксированных накануне взрывов стало рекордным за всю историю ее работы — более 10 тыс», — сказала Захарова.

Она призвала миссию ОБСЕ осуществлять объективное и беспристрастное наблюдение за ситуацией на Донбассе  в соответствии с ее мандатом.

«Это не искусство ради искусства. У этих материалов должен быть конкретный выход. На основе предоставляемой информации нужно действовать всему международному сообществу. Сколько можно еще доказывать очевидное?! Хватит убивать собственных граждан. Мы обращаемся и к Киеву, и ко всему международному сообществу», — сказала Захарова.

Источник

Источник →

Категория: Украина | Просмотров: 129 | Добавил: Справедливая | Теги: Украина#ОБСЕ | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится