НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Четверг, 24.05.2018, 18:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Апрель » 14 » Война началась. США нанесли ракетный удар по Сирии
17:39
Война началась. США нанесли ракетный удар по Сирии

США нанесли ракетный удар по Сирии Фото: REUTERS

Трамп объявил, что Соединенные Штаты начали военную операцию против Дамаска вместе с Францией и Великобританией 

Соединенные Штаты нанесли первые удары по Сирии. Президент США Дональд Трамп после долгих раздумий и консультаций с советниками по нацбезопасности в специальном выступлении из Белого дома объявил, что в ответ на предполагаемую «химатаку» в сирийской Восточной Гуте отдал приказ нанести «точечные удары» по объектам на территории страны.

Президент США Дональд Трамп в специальном выступлении из Белого дома объявляет, что отдал приказ нанести «точечные удары» по Сирии Фото: REUTERS

Причем, сообщая о начале совместной с Францией  и  Великобританией военной операции в Сирии, американский лидер заявил, что США все же рассчитывают на улучшение отношений с Россией и Ираном, но допускают, что этого может не произойти.

Фото Дамаска после ракетного удара

Степень ущерба после ударов по обьектам Научно-исследовательского центра в районе Барзе на северо-востоке Дамаска:

16:50

Первые фото из авиабазы Меззех в Сирии

16:46

Спецкор "КП" Александр Коц: Если бы у сирийцев были С-300, они перехватили бы больше американских ракет

- Несколько лет назад Россия откликнулась на призыв Запада и не стала поставлять сирийским военным С-300. Вот если бы у сирийских военных были эти системы противовоздушной обороны, то, конечно, результат перехвата ракет был бы гораздо выше. Как уже заявляют в оборонном ведомстве, ничто теперь не мешает поставить эти системы сирийским военным. И не только сирийским, кстати. На эту же систему рассчитывают и в Иране, и в скором времени мы будем поставлять, как планируется, системы С-400 Турции. Я думаю, что сегодняшний экзамен стареньких советских систем был лучшей рекламой наших новейших средств противовоздушной обороны.

16:44

16:39

Спецкор "КП" Александр Коц: Сейчас наш ждет дипломатическая пикировка с США

Спецкор "КП" Александр Коц передает из Сирии. О том, что будет теперь, после ракетного удара США:

- Во время этой атаки не были задеты российские военнослужащие. То есть по объектам, на которых находятся российские военные, удары не наносились. Безусловно, сейчас будет какая-то дипломатическая пикировка, будут продолжать обостряться отношения между Россией и США. Очевидно, минувшая ночь на пользу нашим отношениям не пошла. Но весь вопрос в том, закончились ли удары по Сирии. И несмотря на то, что глава минобороны США Мэттис сказал о том, что они выполнили свою роль в эту ночь, британцы и французы ничего подобного пока не заявляли.

16:17

Почему Россия не ответила США на удар по Сирии

Что сегодня ночью на месте Путина сделал бы Дональд Трамп, когда его разбудили бы со словами "они нанесли ракетный удар"? Отдал бы приказ ударить в ответ? Просто потому что из принципа - "никому не позволено вмешиваться в нашу демократию"? И Тереза Мэй тоже хайли лайкли отдала бы такой приказ. И Эмманюэль Макрон, предварительно посоветовавшись со своей школьной учительницей на соседней подушке.
А Путин не нанес такой удар. 

15:51

15:46

Британский журналист: 90 процентов людей в Великобритании против действий Терезы Мэй

Грэм Филлипс - британский журналист:

- 90 процентов людей в Великобритании против действий Терезы Мэй. Но она не спросила разрешения. Получается, это нелегальная агрессия. Это не только агрессивно, это подло, нечестно, позорно. Очень много людей, все мои друзья возмущаются этим. Этому нет оправдания. Это агрессия, это беспредельно и даже абсурдно. Потому что доказательств абсолютно нет. Хочется просто просить прощения у русских людей за то, как сейчас действует британское правительство. Это позор для любого адекватного человека в Англии.

15:42

«Миссия выполнена!»: Трамп поблагодарил Британию и Францию за помощь в атаке по Сирии

Президент США Дональд Трамп прокомментировал ракетный удар по Сирии, нанесенный Соединенными Штатами, Великобританией и Францией в ночь на субботу.

Источник:

Категория: Сирия | Просмотров: 85 | Добавил: Справедливая | Теги: #США, #3 мировая война, #Германия, #Франция, #Сирия | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится