НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Четверг, 13.12.2018, 12:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Ноябрь » 27 » Укромаразм! Мариупольских детей вывели на пляж копать окопы
23:16
Укромаразм! Мариупольских детей вывели на пляж копать окопы

Похоже, что копать детям окопы теперь придется от рассвета до заморозков

Военные рассказали украинским мальчикам и девочкам, что после того, как Украина оказалась в "военном положении", они ожидают атаки со стороны Азовского моря

По случаю "военного положения", которое уже ввел Петр Порошенко, детям из реабилитационных центров Мариуполяотменили уроки. Вместо занятий их погрузили в автобусы и повезли на "передовую", к берегу Азовского моря, где они поступили в распоряжения украинских военных, которые заняты укреплением береговой линии у поселка Рыбацкий на случай "атаки с моря". Об этом сегодня рассказывает мариупольский портал mrpl.city.

"Собралось человек 50. Это не действующая линия фронта, естественно, туда мы бы не повезли детей. Но это потенциальная линия, здесь могут произойти случаи атаки с моря - российские десантные корабли на самом деле недалеко. Превратиться в линию фронта этот участок может за несколько минут. Поэтому мы сейчас здесь помогаем солдатам навести порядок – некоторые окопы чуть-чуть заросли, в арсенале лопаты, перчатки. Это наша поддержка в этой безумной ситуации в связи с тем, что случилось в Керченском проливе. Мы отменили занятия и это, я думаю, хороший урок патриотизма. Кроме того до наших приемных домов отсюда лишь 300 метров", - заявил mrpl.city руководитель Благотворительного фонда "Республика Пилигрим", приемный отец 33 детей, капеллан украинской армии Геннадий Мохненко.

А еще "благотворитель" рассказал журналистам, что воспитанники его центра давно помогают украинским солдатам: с первых дней войны – изготавливали печки, плели сетки, привозили необходимые вещи. Правильно, а зачем учиться, если их президент только и говорит о приближающейся войне?

"Сегодня самому младшему участнику трудового десанта 9 лет", - показал капеллан журналистам мальчугана с лопатой, и заверил их, что работы "продолжатся сегодня до полудня, так как синоптики прогнозируют дождь".

Похоже, что копать детям окопы теперь придется от рассвета до заморозков, или получать знания о том, что с рытьем траншей сейчас отлично справляются армейские машины инженерных войск.

Источник:

Категория: Украина | Просмотров: 43 | Добавил: Справедливая | Теги: #Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится