НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Пятница, 18.08.2017, 21:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Февраль » 11 » «УКРАИНЦЫ, ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ ТАК ХОРОНИЛИ «ТЕРРОРИСТОВ»?»
23:55
«УКРАИНЦЫ, ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ ТАК ХОРОНИЛИ «ТЕРРОРИСТОВ»?»

 

Украинские СМИ устроили истерику из-за похорон Гиви.

Многотысячная церемония прощания с героем Новороссии Михаилом «Гиви» Толстых сегодня в Донецке – свидетельство краха украинской пропаганды, утверждающей, будто бы защитники ДНР являются оккупантами, захватившими Донбасс.

Об этом пишет военнослужащий армии республики Дмитрий Кутузов, опубликовавший фотографии сегодняшних похорон.
«Укры, кто заходит на мою страничку, поглядите, как хоронят «террориста». Столько людей Кеннеди не хоронило бы», — написал Кутузов.


«Пусть весь мир знает, как хоронят настоящих героев. Неподдельная и искренняя грусть окутала Донбасс. В мире стало на одного героя меньше. Прощаться с ним пришли даже те, кого Михаил лично и не знал, но именно благодаря ему они живут в своих домах, со своими семьями», — поясняет автор.

Десятки тысяч жителей Донбасса, прибывших на похороны героя Новороссии Михаила «Гиви» Толстых – наглядное доказательство того, что террористы, обстреливающие города и устраивающие диверсии, — находятся по другую линию фронта, а управляются из Киева.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов.

По его словам, украинские СМИ сегодня специально проводят кампанию по дезинформации, чтобы занизить число участников траурной церемонии в Донецке, называя их «согнанными бюджетниками» и т.п.

«Мы уже знаем и помним эту песню украинских СМИ по прощанию с Моторолой. Десятки тысяч людей приходят проводить в последний путь легендарного для Донбасса человека, приходят самостоятельно, потому что считают так нужным, а украинские СМИ не находят ничего умнее, чем в очередной раз заявить, что это все сделано «искусственно», — напомнил эксперт.
По его словам, Киеву крайне невыгодны репортажи из Донецка без украинской цензуры – ведь тогда становится ясно, что Украина, убивая лидеров ополчения, превратилась в государство-террорист.

«Безусловно, мы понимаем, что в нынешних условиях подобные террористические акты характеризуют нынешний политический режим на Украине. Причем, характеризуют именно как террористический. Как мы понимаем, в современном мире это недопустимо, необходимо и дальше продолжать работу по давлению на наших западных партнеров с тем, чтобы они дали объективную оценку той политике терроризма, которую на государственном уровне проводит Украина», — заявил Денисов.

 

Украинские СМИ устроили истерику из-за похорон Гиви 

Многотысячная церемония прощания с Михаилом «Гиви» Толстых вызвала настоящую истерику в украинских СМИ – массово вышедшие почтить память командира жители Донецка не укладываются в пропагандистскую картинку Киева, отказывающегося от выполнения Минских соглашений.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский публицист Армен Гаспарян.

«Михаил Толстых был подлинным героем ДНР и всей Новороссии. Он родился и вырос там. Это чрезвычайно важно, потому что, если Арсений Павлов воспринимался как свой, но, все-таки, не совсем донецкий, то Гиви — это принципиально иная история. Он сам из-под Иловайска и всегда этим гордился.

То, что сегодня так много народа пришло попрощаться со своим героем, — это абсолютно закономерно, равно как закономерна и истерика украинских СМИ по этому поводу. «Бюджетники, всех пригнали», — я читал уже даже, что там вообще нет дончан, а исключительно люди из Ростовской области.

Нужно обратить внимание на два важных момента. Первое – все эти статьи по поводу бюджетников и того, что это все постановка, не подписаны. Даже под псевдонимами украинские журналисты не рискуют это подписать, что говорит о многом.

Второй момент – во всех материалах не содержится ни одной попытки хотя бы вскользь заговорить о том, что нужно выполнять Минские соглашения, а, напротив, идут откровенные призывы к эскалации насилия в регионе.
Само по себе это весьма характерно. Это лишний раз показывает отношение официального Киева к Донецку и Луганску, и то, что для Киева это все не люди. Именно по этой причине они постоянно и будут нарушать Минские соглашения», — сказал Гаспарян. 

Источник: 

Категория: Новороссия | Просмотров: 128 | Добавил: Справедливая | Теги: #Новороссия_Гиви | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится