НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Воскресенье, 17.12.2017, 22:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Апрель » 20 » ТЕБЯ ПОСАДЮТЬ, А ТЫ НЕ СКАЧИ!
00:04
ТЕБЯ ПОСАДЮТЬ, А ТЫ НЕ СКАЧИ!

Навальный – повстанец какой-то никчёмный,
Две недели отсидел: «Я политзаключенный!»

Пестня «Путин виноват»

Тебя посадють, а ты не скачи!

Какие же всё-таки жалкие и убогие все эти «непримиримые борцуны с режимом».

«Дважды несудимый» за коррупцию борцун с коррупцией Навальный. Лиса, охраняющая курятник. Вор против краж. Муха против фекалий. «Мы здесь власть, хотим иметь гусей и красть».

Гусский националист Марк Израилевич Гальперин, призывающий «вступать в уличные стычки со сторонниками власти и правоохранителями». Но когда я специально приехал на место одного из его «одиночных пикетов», чтобы «вступить с ним в стычку» (строго как заказывали), оно побило мировой рекорд по бегу с препятствиями.

Ну и самый непримиримый борцун, Вячеслав Мальцев. Такой грозный (грознее Ивана IV), рассказывающий о себе «Я гениальный враг, всем бояться, лучше убейте себя сами». Но как только к нему пришли органы следствия с вопросами, так сразу упал на больничку с «сегдечным пгиступом».

Вячеслав Мальцев

Никого не напоминает?

Валерий Корбан

Мальцев по жизни корчил из себя криминального авторитета. Постоянно дешёвые понты и распальцовки «Я всегда за козлов отвечаю», «Ты пожалеешь», «Со мной лучше не связываться». А оказался фраером и чепушилой.

Что ж ты, фраер, сдал назад? ©

А как же уйти от «волков позорных», отстреливаясь? Я бы дал ему парабеллум. Гевогюционег, прости хоспеди!

Какие же они жалкие. Вы слышали, чтобы там французские якобинцы или российские большевики при аресте падали на больничку и симулировали инфаркт (не говоря уже о том, что при реальной диктатуре это бесполезно)? Я вот нет, никогда не читал ни о чём подобном.

Эти дегенераты призывают к силовому захвату власти, готовят своих сторонников (тупое мясо) на баррикады и уличные бои, грозятся массовыми репрессиями и казнями (у того же Мальцева подобного бреда полно практически в каждом его убогом видео). Лично мне, как «охранителю», регулярно грозят физической расправой грозные сетевые хомячки.

А когда доходит до реальности и к ним в дверь стучится вежливый следователь и интересуется «А это вы говорили и писали вот такое?», то все они внезапно оказываются белыми и пушистыми «жертвами режима».

Типичное рагульское «А нас за що?»

На словах укронацисты тоже орали «Едем резать русню на Донбасс», но после нескольких котлов пыл заметно поугас. Теперь выжившие от бессильной злобы в основном зверствуют в комментариях в соцсетях.

Российские майданутые мечтают о вооружённом перевороте, репрессиях, массовых казнях. Мечтают о насилии и крови. И не скрывают этого – в интернете тысячи подобных заявлений и призывов.

Как там в библии? «Каким судом судите, таким и вас судить будут»? Но нет, кровожадных майданутых хомячков не будут вешать по беспределу (как они сами мечтают делать с другими), а будут судить по закону.

«Тебя посадють, а ты не скачи».

P.S. Нет, ну почему все они такие чмошные?

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник:

Просмотров: 94 | Добавил: Справедливая | Теги: #В России, #Навальный | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится