НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 21.10.2017, 18:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Февраль » 11 » СОЛОВЬЕВ РЕЗКО ОСУДИЛ РЕДАКЦИЮ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»: У ВАС ОСТАТКИ СТЫДА ЕСТЬ?!
20:15
СОЛОВЬЕВ РЕЗКО ОСУДИЛ РЕДАКЦИЮ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»: У ВАС ОСТАТКИ СТЫДА ЕСТЬ?!

«У новой газеты остатки стыда есть?» — написал Владимир Соловьёв в социальной сети твиттер после скандальной публикации газеты о смерти Михаила Толстых.

Есть ли чувство стыда у журналистов «Новой газеты» достоверно неизвестно, но фантазия у них определенно работает хорошо. Так, по мнению издания, ответственность за убийство командира батальона «Сомали» взяли на себя его же бойцы. С редакцией газеты якобы связался некий Игорь Мальцев (позывной «француз»).

Он рассказал, что убийство Гиви совершил именно он — вместе с тремя сослуживцами. Сделано это было якобы в отместку за предательство во время недавних боёв под Авдеевкой. Тогда полевой командир «Гиви», по версии «Француза», тайком выстрелил себе в ногу, а когда его увезли с поля боя, отдал приказ открыть огонь по своим.

Сам Мальцев эту информацию опровергает. Он сообщил, что страница в социальной сети, с которой велась переписка, была взломана, да и к батальону «Сомали» он не имеет никакого отношения.

Примечательно, что эту информацию подхватили немногие, однако среди них оказались те, кому явно не хватает рейтинга, как например «Эхо Москвы» и Алексей Навальный. «Кто бы сомневался, что и эти подхватят вброс» — прокомментировал Владимир Соловьёв.

 
✔@VRSoloviev
Кто бы сомневался , что и эти подхватят вброс @novayagazeta ... https://twitter.com/EchoMskNews/status/8297748

Источник:

Категория: Западная ДЕРЬМОкратия, 5 колонна, либеродиды | Просмотров: 125 | Добавил: Справедливая | Теги: #5колонна_либероиды | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится