НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Четверг, 13.12.2018, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Ноябрь » 28 » Приключенческий сериал "Шумеры в поисках пи*дюлей"
23:58
Приключенческий сериал "Шумеры в поисках пи*дюлей"

Полные «азовские» переговоры

Порошенко очень надеялся, что его морячков как тут пишут порвут в щепки. Хорошо, что все живы остались

Топор войны

Как же Лавров правильно сказал: " Дебилы бл.....ь!"

С музыкой Бетховена и картиной сражения Азовского и Турецкого флотов намного эпичнее смотрится. А в целом наши погранцы - молодцы! Ах и лютое же у них терпение, понимали, что с несмышлёными детьми имели дело. У берегов США по ним бы уже выпустили несколько томагавков. А затем подняли бы со дна океана и разбирались бы - кто это такие были? :)

Три корабля ВМС Украины нарушили госграницу РФ и движутся к Керченскому проливу

Я короче белый и пушистый не агресивный а меня щимят. А то што нарушил границу похер!!! Ещё и орёт на публику всем судам смотрите меня щимят!!! Всё в лучших традициях украины насерут а когда их дяденька за ухо возьмёт наченает верещять и в шорты писать.

Вообще не смешно, а страшно, я хоть и не понимаю мову, но в голосе украинца в конце было отчаяние, они действительно думали, что сейчас их убьют....сакральные жертвы. Представляю как расстроены были авторы этого марш-броска, когда моряки остались живы. И молодцы наши, что не повелись на провокацию и не стали брать грех на душу. Страшно когда так легко играют человеческими жизнями

Господа, реально у укр. моряков второй день рождения, ВМС России имели полное право стрелять на поражение и пустить ко дну эти посудины на раз два, т.к. нарушили границы РФ, которые были еще ДО "майданутых" событий. А все что сейчас предпринимает Укр. правительство, это попытка скрыть тот факт, что отправили 24 моряка на убой, точка!

На записи - поток детской истерики. Погран.корабль с надписью на борту"БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА" внятно командует: "застопорить ход, лечь в дрейф. Сигнал ЛИМА" - ну что не ясно?! Так нет же, заладил как попугай: "...не застосовую... конвенция...междунар.морское право..." Ты моряк или юрисконсульт, ттфаюмать?!

Имела 1% сомнений по поводу провокационных действий украинской стороны. После прослушивания не имею. Порох хотел выборы отменить, а получил обозленных еще больше жителей юго-востока. Поздравляю,господин перзидент, вы в очередной раз обгадились. Хотел как хуже, а получилось, как всегда.

 

Аля-комедия: 3 дрища (укрокатера)

Выходные. Торговый центр (ТЦ), 10 минут перед открытием. Действующие лица:

Три дрища (Д).

Очередь перед входом (Оч).

Охрана ТЦ (Ох).

издалека доносятся непонятные вопли. По мере приближения становится понятно, что это подходят три дрища (Д) в камуфляже и орут в мегафон:

(Д) - В соответствии с законом 666 дуркаины мы идем до окна! Мы мирные люди и ща полезем в окно!

(Оч) - ну охренеть. Охрана то в курсе что тут ватага клоунов нарисовалась?

(Ох) - /выглянув и несколько офигев от увиденного/ уважаемые психи, дверь чуть правее, ТЦ открывается через 10 минут, Вставайте пожалуйста в очередь.

(Д) - В соответствии с законом 666 дуркаины мы идем до окна! Мы мирные люди и ща полезем в окно!

(Ох) - /доглаживает галстук, поправляет фуражку, выходит из ТЦ к месту кипеша/ уважаемые психи, в ТЦ пока нельзя, но он скоро откроется, встаньте пожалуйста в очередь!

(Д) - /встают у окна/ В соответствии с законом 666 дуркаины мы идем до окна! Мы мирные люди и ща полезем в окно!

(Ох) - /пытаются вежливо не пустить к окну смешную троицу/ уважаемые психи, а в окно вообще нельзя, дверь чуть дальше. Пройдите пожалуйста к двери!

(Д) - В соответствии с законом 666 дуркаины мы идем до окна! Мы мирные люди и ща полезем в окно!

(Неизвестный поляк стоящий в очереди) - /оглохнув от воплей в мегафон/ та замовкни ти вже, курва!

(Оч) - совсем охренели, в очередь вставайте, утырки!

(Д) - /один достаёт из за пазухи кастет, второй - кирпич, третий грозно надувает щёки/ В соответствии с законом 666 дуркаины мы мирные люди!!!

(Оч) - да вьебите им уже кто нибудь!

(Ох) - /доставая дубинку. про себя/ - не, пришибу ещё ненароком, стыда не оберёшься... /убирает дубинку/

(Д) - /пытаясь разбить окно/ В соответствии с законом 666 дуркаины мы идем до..

(Ох) - /даёт щелбан одному из дрищей/ Пыщ!

(Д) - аа! спасите! памагите! вызовите кто нибудь скорую! Помираем, у нас острое недержание навоза! мы больше не будем! нас заставили! /падают, театрально теряют сознание/

(Оч) - Ну слава богу, цырк закончился. Хотя лучше б им уебали как следует. О, Тц открылся, пошли уже...

Источник:

Категория: Украина | Просмотров: 46 | Добавил: Справедливая | Теги: #Провокация_бандерлогов, #Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится