НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Вторник, 24.10.2017, 14:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Апрель » 13 » Первый канал не будет транслировать «Евровидение-2017»
20:37
Первый канал не будет транслировать «Евровидение-2017»

Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017.

Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017

13 апреля российская сторона отреагировала на письмо Европейского вещательного союза, которое, наконец, пришло.

Как мы помним, Россия на «Евровидении» несколько недель находилась в подвешенном состоянии. Ехать на конкурс Юлии Самойловой не запретили, зато власти Украины закрыли ей въезд на территорию страны. Певица в инвалидном кресле оказалась меж двух огней.

Европейский вещательный союз никак не смог убедить Киев открыть границу и прислушаться к голосу разума. В итоге России предложили весьма странные условия участия в телешоу.

Как пояснили в пресс-службе Первого, Европейский вещательный союз прислал официальное письмо, в котором признал: вопрос об участии Юлии Самойловой в Евровидении организаторы урегулировать с украинскими властями не смогли.

- Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным, причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было обьединение людей, - заявили в ЕВС. И еще раз предложили участвовать российской артистке удаленно. Или вообще предложить на конкурс другого участника.

Между тем, это предложение противоречит сразу нескольким ключевым принципам «Евровидения». Конкурс не должен быть политически ангажированным.

Менять заявленных артистов нельзя.

Условия для участия представителя России в конкурсе не созданы.

С этим прекрасным финальным аккордом мы и подошли к «Евровидению-2017», которое стартует 9 мая в Киеве.

- Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемым, - подчеркнули в пресс-службе Первого. По словам представителей канала, удаленное выступление - это дискриминация Юлии Самойловой. И замена участницы "даже не может рассматриваться".

- В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017, - отрезали в пресс-службе канала.

Источник:

Очень верное и мудрое решение 1 канала!!! Так и должно было быть! Так и будет впредь!

«Украина еще раз доказала, что у власти там - кучка фашистов»

Категория: В России | Просмотров: 97 | Добавил: Справедливая | Теги: #Евровидение 2017, #В России, #Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится