НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Четверг, 13.12.2018, 11:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Октябрь » 26 » ОБСЕ не нашла в Донбассе "зелёных человечков"
22:32
ОБСЕ не нашла в Донбассе "зелёных человечков"

Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг в разговоре с журналистами заявил, что не располагает доказательствами присутствия в Донбассе российских военных.

Видят - не видят. Скандал с ОБСЕ на Донбассе

По его словам, сотрудники СММ постоянно присутствуют в регионе, однако не располагают прямыми доказательствами российского вмешательства. При этом он подчеркнул, что в зоне боевых действий действительно можно встретить людей с российскими флагами на форме, однако также встречаются военные с опознавательными знаками Германии, Испании и других.

По его словам, это объясняется тем, что такую форму очень легко купить в любом месте, пишет «Российская газета».

Источник:

Кирилл Клейменов

Глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины Александр Хуг дал, что называется, прощальное интервью. Он проработал на своем посту целых четыре года. Ну, то есть, считай, с самого начала конфликта на востоке Украины. За это время чего только не видел Александр Хуг. Многое чего он видел. Боевые действия видел. Взрывы видел. Гибель местных жителей видел. Кроме одного. По мнению некоторых — самого главного. А именно — участия российских войск в этом конфликте. Не видел Хуг ничего подобного. Не видел и все.

С точки зрения разнообразного европейского начальства Хуга, это, разумеется, досадный дефект зрения. На что он там вообще четыре долгих года смотрел?! Тем более досадно, что зарплату-то Хуг за четыре года работы уже получил. Получил, расписался и только потом выяснилось.

Конечно, ущерб постарались минимизировать. Европейские или американские телекомпании этих слов Хуга в эфир не дали. Просто вырезали их. Не сговариваясь. Но все равно. Как говорят в нашей армии — в нашей отечественной, а не в той, в которой Хуг служил — это залет. Да еще какой!

Уверен, выводы будут сделаны. И преемнику Хуга перед подписанием контракта, возможно, сразу настоятельно порекомендуют дать интервью, где он расскажет заранее, что он должен увидеть и увидит. А уже потом будет деньги получать. Ну. А с Хугом — сделанного не воротишь. Вот сами послушайте.

- Какова официальная позиция ОБСЕ по поводу вовлеченности России в события на Восточной Украине?

- Если вопрос в том, что мы видели на месте, то прямых свидетельств мы не видели. Мы видели конвои, въезжавшие и выезжавшие с Украины по грязным дорогам посреди ночи. Мы видели людей с опознавательными знаками России, но такую форму можно купить где угодно. Мы также видели людей в форме со знаками различия Германии, Испании и других стран.

А дальше началось самое интересное. Вот еще раз. Именно в таком виде 25 октября интервью Хуга было опубликовано на сайте издания Foreign Policy.

- Если вопрос в том, что мы видели на месте, то прямых свидетельств мы не видели...

А вот так эта же фраза выглядела уже на следующий день.

- Если вопрос в том, что мы видели на месте, видели конвои, въезжавшие и выезжавшие с Украины по грязным дорогам посреди ночи.

Правда, интересные метаморфозы? Ну, и для верности, чтобы уж ни у кого сомнений не оставалось Александр Хуг сегодня вечером совершил, как говорят особо продвинутые товарищи, каминг-аут и заявил буквально следующее:

- Опубликованный текст ввел в заблуждение и не отображает мою точку зрения. Уже была обнародована исправленная версия. 

Источник:

Категория: Новороссия | Просмотров: 59 | Добавил: Справедливая | Теги: #Украина, #В_Мире, #ОБСЕ, #Новороссия | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится