НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 28.05.2018, 02:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Март » 14 » Нужна ли россиянам плакса-вакса Собчак в качестве президента? Если рыдает на теледебатах, то как будет отстаивать интересы России? Рыдая?
21:34
Нужна ли россиянам плакса-вакса Собчак в качестве президента? Если рыдает на теледебатах, то как будет отстаивать интересы России? Рыдая?

Мужчины заставили плакать Собчак на дебатах

Ксению Собчак довели до слез во время дебатов

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

После 30-секундного обращения к избирателям Ксения Собчак обратила внимание, что другие кандидаты постоянно ее перебивают. "Эти люди перебивают здесь только меня", — обратилась Собчак к ведущему дебатов Владимиру Соловьеву, потребовав возместить "ее законное время", отведенное на выступление.

После речи кандидата от "Коммунистов России" Максима Сурайкина Собчак со слезами сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет. "И вы это позволяете здесь делать каждый раз", — сказала она ведущему.

Кандидат от партии "Яблоко" Григорий Явлинский начал свою речь с того, что призвал не превращать "спор с Ксенией Собчак в травлю". "Травля — это низость", — заявил Явлинский.

"Я считаю, что это безобразие, коллективная травля одного кандидата, доведение женщины до слез", — сказал Соловьев, завершая эфир. Во время этих слов Ксения Собчак покинула студию.

Источник:

На дебатах произошел еще один скандал между лидером ЛДПР и телеведущей.

Очередной резонансный конфликт произошел во время дебатов на телеканале "Россия 1" между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским. Теперь матерными словами ругалась телеведущая. Она же показала новый свой образ - слабой женщины.

Конфликт начался после того, как Ксения Собчак посчитала, что другие кандидаты у нее отнимают время. Она потребовала компенсировать ей это время и обратилась к модератору дебатов Владимиру Соловьеву с просьбой ограждать ее от нападок других кандидатов.

Сам Соловьев заметил, что он, по рекомендациям ЦИК, не имеет права вмешиваться в дебаты.

В то же время очень бурно отреагировал на дискуссию лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он начал откровенно издеваться над Ксенией Собчак. Предложил ей "вернуться в детский садик", "посадить на горшок". И даже предложил вызвать ее маму, чтобы она ее успокоила, и психиатра.

В ответ Ксения Собчак прямым текстом процитировала Жириновского, который некоторое время назад оскорблял ее так, в том числе и матерно, что Собчак не выдержала и вылила на него стакан воды.

"Этот человек называет меня ***** и грязной ведьмой!" - довольно спокойно заявила Собчак Владимиру Соловьеву и обвинила его в том, что он ничего не делает для того, чтобы ее защитить. Под конец дебатов она плакала.

Отметим, что после первой знаменитой пикировки Жириновского и Собчак возникли подозрения в определенном сговоре двух кандидатов. Или подыгрывании друг другу. В этот раз, хоть их и развели подальше друг от друга, действовали они очень слаженно.

А сама то как перебивает и ведущего, да и всех остальных? Везде и всюду она сама хамит, умничает, и постоянно сама троллит всех и ещё сарказм поперёд её прёт. И нафиг нужна плакса-вакса президент. Политика это не её дело!! Да и все остальные кандидаты до уровня президентов не дотягивают! Вот Путин это сила! Спокойно и уверенно ведёт себя на всех встречах и на провокационные вопросы и явный троллинг слёзки не льёт. Представляю как собчак мамочке свой жалуется и семейке виторганов. Правильно сострил Жириновский, что ей самое место в детсаду на горшке.

Источник:

Комментарии:

Jungle Brother41 минуту назад

Понятное дело что ей слова не дадут сказать,сама знала куда прёт, вообще её не жаль!

 

Полина Маринина31 минуту назад

С Собчак общаются так, как она этого заслуживает!! Труселя грудинина на всеобщее обозрение выставила,а за себя слёзки льёт. Чтож ты тварь так не рыдала когда детей "гаденышами" называла,или нас-русских людей "генетическим мусором"?? Гнать тебя из страны!!!!!

 

Сережа Иванов53 минуты назад 

Как она страной управлять собралась??? При первой же кочке заплакала!!! Вроде говорила что за Русь усрусь.(из видео снятого ксенией)

 

Rus Kot51 минуту назад

Лошадь называла детей своих соседей, мелкими гаденышами и пид...сам, а тут она бедной овечкой прикинулась.

Категория: В России | Просмотров: 65 | Добавил: Справедливая | Теги: #ВРоссии, #Выборы 2018 | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится