НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 21.10.2017, 18:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Март » 12 » На Донбассе вышли на след убийц «Моторолы» и «Гиви»
15:09
На Донбассе вышли на след убийц «Моторолы» и «Гиви»

Ими оказались украинские диверсанты, с чьими учителями не раз столовался Порошенко

На Донбассе задержаны украинские диверсанты Cергей Иванчук и его напарник Иван Деев. Они признали, что причастны к ряду заказных убийств, которые произошли за последний год на территории Луганской и Донецкой республик.

На сайте Министерства безопасности ЛНР и ДНР опубликованы допросы диверсантов. Самым разговорчивым оказался Деев, с характерным позывным - "Зона".

Он рассказал, как киевские власти отбирали кандидатов в диверсанты среди ранее осужденных. Тех, кому уже было нечего терять, сотрудники Главного управления разведки Минобороны Украины проверяли на лояльность, используя "сыворотку правды", с помощью полиграфа. Уже из этих рекрутов готовили диверсантов с участием американских инструкторов на территориях военной базы в Новопетровке и Яворовском полигоне.

О том, что туда под видом участников совместных учений регулярно перебрасывают военных специалистов НАТО известно уже давно. Это не является военной тайной: гостей регулярно встречал на Яворовском полигоне президент Украины Петр Порошенко. Он даже публично обедал с участниками учений, хотя прекрасно понимал, что делит хлеб с убийцами его сограждан.

Подготовленных диверсантов отправляли на проверку. Она заключалась не в охране рубежей страны, а имитации минирования гражданских объектов на территории Украины.

- Тесты на профпригодность проводил лично начальник отдела разведки 8 полка специального назначения Сил специальных операций Вооруженных сил Украины майор Балов Павел Александрович. В Тернополе он поставил нам задачу заминировать электростанцию. Там через каждые 50 метров были видео камеры, но мы сумели проникнуть туда, и своими касками обозначили мины, а после этого незаметно выбрались. После этого Балов вызвал начальника службы безопасности электростанции, и сказал, что станция заминирована. Мы прошли внутрь, и указали охранникам на закладки. После этого задания нас перебросили в Луганск, - рассказал Деев.

Министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник отметил, что искусству убивать будущих диверсантов готовили не только американские пехотинцы. Свою руку приложили даже военные инструкторы из Литвы.

Он также сообщил, что задержанные уже сознались в подготовке убийства начальника Народной милиции ЛНР Олега Анащенко (у них в телефоне нашли видео с места покушения), заявили о подготовке ряда терактов против российских военнослужащих в Белгородской области, и представителей международных организаций, что участвуют в гуманитарных миссиях на Донбассе - теперь ясно почему сотрудники Международного комитета Красного Креста не желали сопровождать гуманитарные конвои из России. Подчиненные Пасечника также считают, что задержанные виновны в убийстве Михаила Толстых, больше известного под позывным "Гиви", который был одним из лидеров народного ополчения.

Из допроса Деева следует, что убийство Арсения Павлова ("Моторолы") подготовил командир 8 полка специального назначения Сил специальных операций Вооруженных сил Украины Олег Нечаев, и все тот же начальник разведки этого подразделения Павел Балов. В руководстве боевыми операциями на Донбассе принимал участие и начальник департамента контрразведки СБУ полковник Анатолий Сандурский.

— Против нас ведется масштабная многоуровневая война, не только явная, но и тайная. И самое удивительное в ней то, что люди, которых называют террористами (а их республику — террористической организацией), за три года не провели ни одной спецоперации, жертвами которой стали бы военные, политики и тем более мирное население, — отметил Пасечник.

В Министерстве госбезопасности ЛНР также заявили, что благодаря задержанным уже удалось выйти на целую сеть украинских диверсантов, которых киевские власти планируют использовать для терактов, как в Донбассе, так и в России. По словам Пасечника речь идет о 6 диверсионных группах, что получали задачи не только по убийству командиров ополчения, но и выполнению вполне "коммерческих" заказов. О выполнении "коммерческих" заказов от официальных лиц Украины рассказал диверсант Деев. Он сообщил, что по заказу главного военного прокурора Анатолия Матиоса был ликвидирован Армен Багирян ("Багги"), который препятствовал контрабанде на территории Донбасса.

Аппетиты у их заказчиков росли: задержанным уже наметили цели на территории России. Одной из них стал сотрудник ФСБ России.

Отметим, что диверсантам на Донбассе киевские начальники создавали все условия: для них снимали квартиры, их обеспечивали медикаментами, оружием и даже презервативами. Во время обысков одной из квартир у задержанных изъяли пистолет, пять автоматов, гранаты, детонаторы и несколько килограммов мощной взрывчатки военного образца.

Источник:

 

Категория: Новороссия | Просмотров: 145 | Добавил: Справедливая | Теги: #Новороссия_Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится