НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Четверг, 24.08.2017, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2015 » Август » 14 » Мы дожили до того, что наши дети и внуки за глаза, а иногда и открыто - презрительно именуют нас «совками»!
22:41
Мы дожили до того, что наши дети и внуки за глаза, а иногда и открыто - презрительно именуют нас «совками»!

Я – «СОВОК» И ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ВЫРОС И ЖИЛ В СССР!

Встречаясь и активно общаясь со студенческой (и не только) молодежью, прихожу к  ужасающему выводу: российская молодежь по своему интеллектуальному развитию сильно отстает от старших поколений, особенно тех, кто учился в советской школе. Причем на всех уровнях и во всех сферах образования и обучения. Исключение только одно – информационные технологии.

Результатом всех социальных и образовательных реформ российской власти (под заокеанским патронажем) стала некая деградация всей системы образования. О воспитании в нынешней России вообще все отмахиваются, как от анахронизма на благодатном теле постперестроечной России.

И самое большое разочарование – многие молодые люди не знают, и даже стыдятся нашей Великой самобытной истории и культуры!  Они могут посмеиваться над терминами  «русская цивилизация», русская культура», «русская наука»…

Мы дожили до того, что наши дети и внуки за глаза, а иногда и открыто - презрительно именуют нас «совками»!

Насильственный перевод нашей системы образования с ее глубоким смысловым содержанием на англосаксонские тестовые тупые программы привели нашу молодежь туда, куда давно желали ее доставить извечные враги нашей цивилизации.

Почему молчит об этом наша интеллектуальная элита, почему не поставит заслон фурсенско-ливановскому шабашу в образовании?

Мне и моему поколению повезло по-настоящему: наше  детство прошло  в 60-70-х годах в самой счастливой стране всех времен и народов! Миллионы счастливых семей.  получающих от государства жилье, лучшее в мире образование и здравоохранение, развитая система культурного досуга, когда большие и малые артисты ездили по российской глубинке, радуя своим талантом нестоличных граждан!

Я помню, как радостно готовились и всенародно и посемейно отмечали праздники, особенно Первомай и  7 ноября с их демонстрациями!

Каждое лето мы всей семьей ездили в Крым или в Сочи. По две смены  проводил в пионерских лагерях с массой интересных и полезных мероприятий!

Я видел искрящиеся от счастья глаза моих родителей и миллионы счастливых, гордых, сильных и уверенных в себе и своей стране соотечественников!

Больше такой страны, боюсь,  не будет нигде и никогда!

Источник:

БЗРовский говномёт:

Кюи Рэд (36 летний субъект-педофилоэфебофил..с пылящимся в шкафу красным дипломом юриста-международника, работающий фрезеровщиком на секретном военном заводе, с экономическим образованием, имеющий политсудимости, лично знаком с Удальцовым, не женат, бездетный - ярый защитник детей от родителей и педагогов...высрал НЕЧТО)


Эй вы, морщинистые с проседью, чья юность прошла в СССР. Эй, ностальгирующие по былому величию и готовые ради него снова, как в молодости, подтираться газетой. Но рассчитывающие на пенсии и льготы, поскольку много работали и растили детей и внуков. Я, Кюи Рэд, "национал-предатель" и "пятая колонна", считаю нужным вас предупредить о том, что вас ждёт в недалёком будущем. Нет, не тихая сытая старость. У вас был на неё шанс, но вы променяли его на Крым, в который большинство из вас никогда не поедет. И не любовь внуков и уважение молодёжи. Вы привыкли молодёжь ругать. За то что она "спилась-ошалавилась в своём интернете", а попросту за то что она не такая как вы. За то что хочет и может, в отличие от вас. За то что, даже если вы сделаете в стране всё как было 3О лет назад, ваши морщины и проседь не исчезнут, а половые возможности не вернутся. Но именно они, поколение тех, кто сейчас учится в школе или скоро в неё пойдёт, станут могильщиками вас и ваших ностальгических фантазий о будущем.
Как бы вы ни вопили - а вы уже не можете без помощи более молодых ни себя защитить, ни тем более других заставить плясать под свою дудку. Да, Сталина на нас нет. И вы все вместе взятые его не замените. Потому что готовы лишь как он: сидеть и давать приказы. Но у вас нет армии МОЛОДЫХ чекистов, чтобы это безропотно исполнять. Вы беззащитны без армии и полиции, в которой главную работу делают молодые. Молодые же откладывают проценты в пенсионный фонд вам на пенсии и льготы.
Вот и скажите: что вы без них? Представьте мир, где вас тотально не уважают. Первый шаг уже сделан: скорая неохотно едет, если пациент пожилой. Теперь представьте, что вам отменят пенсию. А до кучи, что по улицам шатаются молодёжные группировки, избивающие вас за седину, морщины, за комсомольскую юность, партийную молодость и православную старость. За то что отняли у них свободный интернет, западную музыку и импортные товары. Представили?
Вам это кажется нереальным? А вот я удивляюсь что они всё ещё вас терпят, а порой и уважают. Вам кажется, что это не про вас. Это у других дети - бандиты, шпана, наркоманы. А ваши - хорошие, любят вас и слушаются. Да, вы правда хорошо их выдрессировали некоторых. Они реально вас любят, считают, что Крым наш, в СССР был рай и туалетная бумага, а во всём виноват Запад. Но это пока. Пока они ещё могут вести привычный образ жизни. Подумайте, что будет, когда столь ожидаемая вами международная изоляция России наступит. Когда вы отнимете у них всё что они любят и чем живут ради того, что любите и чем живете вы. Думаете, что "воспитали" их и что они героически пойдут пахать задарма ради красивых слов? Ага, ждите! Как бы вы ни промывали мозги - ни один подросток не сменит свою музыку в наушниках на Кобзона и Кадышеву, а джинсы - на то, в чём в их годы ходили вы.
Вы можете себя успокаивать тем, что, раз вы жили без интернета, кружевных трусов и даже женских прокладок, то и они проживут, главное - Западу нос утереть. Но увы. Они - не вы. Они уже не смогут. Как вы не можете жить в 21 веке, потому и отгораживаетесь от его достижений под высоконравственными предлогами, попутно снова убеждая себя в своей крутизне по сравнению с ними. Нет! Вы не круче. Вы просто ДРУГИЕ. И это так и должно быть.
У вас с ними есть лишь один вариант отношений - уважать их интересы и образ жизни. Ни Крым, ни патриотизм, ни память о дедах, ни даже ваша религия - никакие ваши ностальгические сказки не стоят того, чтобы ломать образ жизни молодых. Уже потому, что это будет объявлением войны тем, без кого вы в скором времени и еды не купите. Даже ваше ТВ не убедит их, что в исчезновении всего, к чему они привыкли, виноват Запад. Ведь привыкли они к западному. Это пока вы сильны, а они малы вы можете наслаждаться тотальной властью. Но очень скоро вы ролями поменяетесь и лишь от них будет зависеть: стакан воды они вам подадут или пожелают скорее сдохнуть. Поймите это и одумайтесь, пока не поздно!
Мне нравится828 сен 2014 в 0:39|Это спам|Ответить

Online
Александр Коковкин
Кюи,
класс!...gif 791Kb
Мне нравится128 сен 2014 в 22:24|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, агрессивный какой. Прям страшно стало)А за что вас благодарить, за совок?За Путина, который пытается этот совок возродить?
Мне нравится11 окт 2014 в 8:21|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, от лица всех?Ок, больше всем старым помогать не буду.
Мне нравится21 окт 2014 в 8:23|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, если бы совка не было,всё равно бы еда и дом были.
Мне нравится21 окт 2014 в 8:26|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, я полазил по инету и поискал информацию,мне папа ещё рассказывал,да в принципе все знают что в совке были расстрелы и доносили друг на друга, ради небольшой суммы,ну и т.д.(я имею ввиду:не было свободы слова,инакомыслящих сажали в тюрьмы расстреливали, да и вообще подходящая расшифровка СССР - союз стран строгого режима.
Мне нравится31 окт 2014 в 9:16|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, такого де как я,это какого?Объективно оценивающего информацию.
Мне нравится11 окт 2014 в 9:17|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, еду я покупаю,или родители,дом был построен в совке, и?
Мне нравится11 окт 2014 в 9:18|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, там воюют Россия и Украина
Мне нравится11 окт 2014 в 12:45|Это спам|Ответить

Артем Мицук
Иван, и вот мы плааавно перешли на тему политики.
Мне нравится11 окт 2014 в 15:19|Это спам|Ответить

Никеша Богданов
Иван, Как круто вы говорите, мне нравится. Если вы действительно ярый коммуняга, то КНР и КНДР ваши страны. Тут пока демократия (хотя показушная). Закончу фразой одного политика : " Я гражданин своей страны и я яростнее всех буду критиковать свою страну, чтобы сделать ее лучше ."
Мне нравится41 окт 2014 в 16:32|Это спам|Ответить

Люси Котова
Иван, хуй тебе, а не алименты. Сдохнешь в одиночестве, самовлюбленный мудак. А мы свалим подальше.
Мне нравится11 окт 2014 в 19:32|Это спам|Ответить

Люси Котова (16 летняя девочка, а матерится как сапожник, хотя как-то заявляли, что в БЗРдвижении не приветствуются маты)
Иван, нечего кончать в пизду, если добровольно кормить детей не хочешь. И эти люди ругают "распущенность"!
Мне нравится41 окт 2014 в 19:34|Это спам|Ответить

Люси Котова
Nikita, патриотизм здорового человека)
Мне нравится21 окт 2014 в 19:37|Это спам|Ответить

Никеша Богданов
Люси, Развелось у нас Псевдо-"Патриотов"
Мне нравится31 окт 2014 в 19:42|Это спам|Ответить

Илья Ефимов
Люси
Жалко удалил он свои реплики - Хотелось бы почитать))
Мне нравится18 окт 2014 в 14:14|Это спам|Ответить

Алла Асташова
Да и сейчас мало что изменилось. Воспиталки в детсадах что 50 лет назад, что 20, что сейчас-те же.
Мне нравится23 июл 2015 в 20:11|Это спам|Ответить

Павел Ерохин
скорая неохотно едет, если пациент пожилой. Эти старперы звонят с поводом,а чаще без.
Мне нравится18 июл 2015 в 13:08|Это спам|Ответить

Online
Любовь Яцухно
Кюи, какое слабоумие!!! хотела сказать убожество, но это слишком высоко для таких пресмыкающихся, беспринципных существ, для которых ГЛАВНЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ принцип это наслаждение.
Мне нравится12 июл 2015 в 15:39|Это спам|Ответить

Движение БЗР (Борьба За Равноправие детей и взро
Любовь, совки есть совки. Потому ими и не стоит быть.
Мне нравится112 июл 2015 в 21:45|Это спам|Ответить

Кюи Рэд
Любовь, О! Одна морщинистая с проседью отозвалась! Значит не зря я писал эту статью!)))
Только насчёт пресмыкания и беспринципности- не надо приписывать нам свои недостатки: мы как раз живём ДЛЯ СЕБЯ. Поскольку понимаем, что кроме нас самих о нас никто не позаботится, зато поживиться за наш счёт многие не прочь. Это вы, сторонники НОД и прочих запутинских тусовок, пресмыкаетесь перед своими хозяевами и как истинные холопы готовы на них пахать и подыхать. Мало того: детей своих посылать на смерть ради них, тех, от кого вы только жалкие подачки видите. И кто хихикает глядя на вас, меж собой говоря: "Народ надо держать в теле, а то работать не будет".
Так что живите дальше ради наслаждения своих хозяев. А сами, как истинные мазохисты переносите тяготы и лишения. И лижите им сапоги за громкие слова о "величии державы", которую ваш кумир ещё под новый год продал Китаю.
Только мы умнее. Нас этим не обмануть.)))
Мне нравится113 июл 2015 в 3:04|Это спам|Ответить

Ярослав Соляников
Между прочим, счастье шлюхи состоит в том, чтобы мужчины служили в горячих точках и стройбатах и строили для них квартиры, а они, невинные овечки, всё приговаривали: "Ой, какая тяжёлая судьба у русской женщины! У меня гражданского мужа в Афганистане убили, а мы расписаться не успели, поэтому мне дали с ребёнком не очень хорошую комнату в общежитии!" Не такие ли шлюхи в основном голосовали за Зюганова?

Источник ГОВНОВЫСЕРОМЕТАТЕЛЕЙ здесь

Категория: В России | Просмотров: 281 | Добавил: Справедливая | Теги: в России, 5 колонна, Западная ДЕРЬМОкратия, БЗР | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится