НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Вторник, 24.10.2017, 14:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Март » 6 » Как Шойгу явку с повинной сделал на Украине.
20:43
Как Шойгу явку с повинной сделал на Украине.

«Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, - сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. - В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск", - министр обороны РФ и два его заместителя и ещё - 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ".

...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов: – Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он.

– Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну, и зубные щётки не забудьте.

...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое: две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И, конечно, не забыли зубные щётки - в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве. – Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу.

...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян. Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди, проводил опрос на тему: «Бандеровцы - кто они? Твари - или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы - никого. Только десятки повесившихся, в том числе - прокурор, открытые сейфы, кучи г… и разбросанные документы на полу. Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то - кому? Я - цивилизованный человек, и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания! Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины - в Берлине. – Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

...Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них - что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы».

- День стирального порошка «Ариэль»? – Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

...Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым калием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав напоследок пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей. Шойгу понурился, сказал:

«Ну, вот - опять…» и приказал всем возвращаться домой. И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка... Green Tea

Источник:

Категория: Внешняя политика | Просмотров: 147 | Добавил: Справедливая | Теги: #Внешняяполитика_вРоссии_Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится