НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 28.05.2018, 02:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Май » 1 » Как отреагируцет мировая и либеральная общественность если в России правительство разгонит демонстрантов водомётами?
21:17
Как отреагируцет мировая и либеральная общественность если в России правительство разгонит демонстрантов водомётами?

На данный момент известно о нескольких десятках пострадавших в результате столкновений полиции и протестующих

А вот во Франции постоянно разгоняют демонстрантов то водомётами, то слезоточивым газом. При этом мировая общественность и США безмолвствуют и не принимают никаких санкций

Первомай в Париже: Полиция применила водометы против демонстрантов
Более 1200 человек вышли на улицы французской столицы, чтобы выразить недовольство действиями властей

Во Франции продолжаются массовые протесты, вызванные недовольством действиями властей республики, в частности, новыми реформами. Вот и во вторник, 1 мая, на улицы Парижа вышли около 1200 молодых людей в черных одеждах и с масками на лице, которые присоединились к праздничному шествию.

Демонстрация стартовала от площади Бастилии. По мере продвижения колонны отдельные ее участники начали громить витрины ресторанов и кафе, поджигать машины. Нападению подверглось, в частности, одно из заведений сети "Макдональдс".

Сначала полицейские старались не реагировать на происходящее, но в итоге были вынуждены применить против демонстрантов слезоточивый газ и водометы. В результате столкновений пострадали десятки человек, среди которых оказалась и корреспондент  РИА Новости. Как сообщили в самом агентстве, в настоящий момент девушка чувствует себя нормально.

Между тем, колонна продолжает двигаться по улицам Парижа. Люди размахивают флагами и плакатами, которые призывают к Frexit (выходу Франции из ЕС), передаче "власти народу" и организации выступлений против президента республики Эммануэля Макрона. Многие демонстранты несут в руках букеты ландышей, которые традиционно являются символом 1 мая, передает "Sputnik France".

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что сейчас во Франции сохраняется общественная напряженность. Так, авиадиспетчеры, железнодорожники, учителя и студенты выступают социальных и экономических реформ правительства. В результате нарушается работа аэропортов, библиотек, учебных заведений и других учреждений.

Источник:

Категория: В мире | Просмотров: 57 | Добавил: Справедливая | Теги: #Вмире#Франция#Водомётыпротивдемонс | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится