НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 18.12.2017, 15:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Сентябрь » 25 » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18».
22:34
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18».

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18».

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъёма денег у населения. У рагулей и либералов всё гораздо проще. Под эгидой борьбы с Путиным и его «аХрессией», которая бетонной стеной встала на пути в светлое европейское будущее, они цепкими ручонками пытаются вытащить хоть пару купюр из тощих кошельков обладателей таких же скудных мозгов.

 

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18».

 

Вот только любопытно, как с помощью пропагандистской листовки и очередного поста в Фейсбуке на тему «всё достало, подайте Абрамс на Москву, слава Украине!» они собираются воплощать свои фантазии?!

Или это вторично?! Ведь главное, — процесс. В процессе (пардон за каламбур) которого финансовый поток, пусть слабенький, но не иссякал…

Кстати! Почему бы барышне, взвалившей на себя функции и минстеця и укрпочты, не попросить о такой мелочи, как 1500 $ у своего президента?! Есть подозрение, что откажет?! Или там придётся отчёт давать о проделанной работе?! А хомячки сетевые верят на слово…

А вообще, с*ка, уроды! Одна на агитку собирает, второй — на бухло, третий — просто потому что работать не хочет. Это вообще, смотрю, модно нынче стало.

При этом, есть миллионы людей, которым действительно нужна помощь. Но они молчат. Потому что… Просто потому, что совесть не позволяет. А эти — чисто паразиты. Без стыда и совести. Тьфу, блин. А ещё мужиками себя считают.

 

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18».

Прям вижу:

 

«Аркадий, а где вы работаете?!

— В Фейсбуке!

— А кем?

— Свергаю Путина.

За деньги. Ежедневно. С 9 до 18.

Обед, выходные и оплачиваемый отпуск прилагаются.

В качестве бонуса — принимаю вклады от неравнодушных граждан в наше общее дело по борьбе с Терраном. Которые потом трачу на вечера ненависти, которые провожу с единомышленниками в киевских кабаках»…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Категория: Украина | Просмотров: 115 | Добавил: Справедливая | Теги: #Украина | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится