НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Пятница, 18.08.2017, 21:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Апрель » 1 » ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ПОКАЖИТЕ ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ!
21:27
ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ПОКАЖИТЕ ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ!

Если спросят, за что их так? Расскажите, что русские школьники Эстонии митинговали не за жирное быдло -- Навального, они пытались защитить мемориал воину -- борцу с нацизмом -- памятник их дедам и прадедам, который эстонские власти в ту ночь сносили...

Вечером того же дня группа протестующих против переноса памятника была разогнана с применением дубинок и слезоточивого газа. В ходе первых столкновений ранения получили 57 человек, один скончался от ножевых ранений в больнице

Комментарий очевидца:

Да, да, именно так. Цифры задержанных разняться от 600 до 900 (на некоторых интернет ресурсах было вообще под 1100 человек). Там под замес пошли и фины, и шведы, и даже немцы. Туристов, а особенно из Скандинавии всегда полно в Эстонии. Короче, полиция не разбиралась, русский это или эстонец, или швед, всех сгоняли в терминал "D" таллинского порта, так как мест в камерах в полицейских участках уже не хватало. Так все в порту и сидели на коленях со связанными сзади руками...

(Спасибо Юре Алексееву за наглядный коллаж)

Источник:

Обыватель, 01.05.2007 21:17
В разгоне мирной демонстрации принимали участие "помощники полиции" 
из них 20% были ранее судимы!!! Они-то и забили до смерти русского парня, 
потом приковали ещё живого наручниками к столбу и оставили умирать. Привезя его в больницу констатировали смерть от побоев. Чтобы не возбуждать людей  заставили врачей составить липовое свидетельство о смерти (со слов врача. 
Беседовал лично) парень умер от побоев, чтобы создать видимость того что 
он погиб от ножевого ранения его в больнице проткнули ножем. Врач это 
делать отказался - сделал сотрудник спецслужб. Тело родственникам не 
отдают, боятся волнений.
Полицейские, переодевшись в гражданскую одежду, присутствовали в толпе 
и провоцировали погромы, разбивая витрины и призывая молодежь грабить!!!
Это была так называемая "семёрка" седьмой отдел!
Это правда! 
Всё было спланировано, но власти не расчитывали на массовое выступление 
народа, тем более на акты гражданского неповиновения! 
В СМИ наняты люди, которые постоянно сидят на популярных сайтах и посылают  сообщения в поддержку правительства. На каждую газету от пяти до шести  человек. Они под разными никами пытаются создать впечатление, что народ не поддерживает гражданское неповиновение.
Нас дурачат!!! 
Ансип - предатель эстонского народа и демократии в Эстонии! Вы все прекрасно видите, что происходит сейчас на улице: власть боится людей, запрещает собираться в "кучи". Подумайте: Если правда на его стороне - разве есть чего бояться?

Источник:

 

Активисты молодежных движений у здания консульства Эстонии в Пскове требовали освободить политзаключенных

21.05.2007 15:31 ПЛН, Псков

Сегодня, 21 мая, у здания консульства Эстонии в Пскове активисты молодежных движений «Первый Рубеж» и «Россия молодая» провели пикет с требованием освободить лидеров движения «Ночной дозор», подозреваемых эстонскими властями в организации массовых беспорядков в Таллине.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, около тридцати молодых людей у здания консульства скандировали лозунги «Свободу политзаключенным!», «Свободу Марку Сирыку!», «Фашизм не пройдет!», распространяли листовку со своими требованиями и жгли файеры. 

В частности, в тексте листовки говорится: «Марк Сирык утром 27 апреля направлялся в школу на экзамен по обществоведению и прямо на улице был задержан сотрудниками полиции... Эстонские власти считают семнадцатилетнего школьника одним из организаторов массовых беспорядков в Таллине. В данный момент Марк Сирык находится под стражей и ему грозит внушительный срок за экстремизм... Данные действия эстонских властей по отношению к защитникам памятника, по меньшей мере, неправомерны, в свою очередь молодежь России призывает власти фашиствующей Эстонии к ответу».

Милиционеры, охранявшие консульство, попытались задержать пикетчиков, в результате завязавшейся драки двое активистов молодежных движений были избиты дубинками. Один из них задержан и препровожден в консульство.

Отметим, что сегодня, 21 мая, общественное движение «Ночной дозор» в Таллине проводит пикеты с требованием освободить лидеров движения, подозреваемых властями в организации массовых беспорядков.

Пикет пройдет во второй половине дня у здания Государственной прокуратуры под лозунгами «Перед законом все равны» и «Свободу политзаключенным Линтеру, Реве и Сирыку!», сообщил РИА Новости организатор мероприятий Димитрий Кленский.

Источник:

Бронзовый солдат в Таллинне демонтирован, есть жертвы

27.04.2007 09:09 ПЛН, Псков

Эстонская полиция разогнала пикет у Бронзового солдата в центре Таллинна, а сам памятник в ночь на 27 апреля, пятницу был демонтирован. При этом один человек погиб и 44 получили ранения. Об этом сообщает Дни.ру со ссылкой на Эхо Москвы.

Стихийно возникший митинг протеста возле оцепленного полицией Бронзового солдата был разогнан полицией. После разгона пикета у памятника отдельные группы людей общей численностью примерно 500 человек, пройдя по центру города, били стекла в близлежащих домах, автомобилях, переворачивали урны. Протестующие забросали камнями отделение полиции и офис Реформистской партии, председателем которой является премьер-министр страны Андрус Ансип.

Полиция применила против людей слезоточивый газ, водомет, а также шумовые и световые гранаты, а затем перекрыла основные перекрестки в центре Таллина, запретив проход в центр города. В ходе массовых беспорядков было арестовано более 300 человек.

На экстренном заседании мэрии было принято решение запретить продажу алкогольных напитков в столичных магазинах с 14:00 пятницы до 2 мая. Мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал жителей столицы сохранять спокойствие, а правительство - "проявить здравомыслие и воздержаться от шагов, которые могут привести к дальнейшему обострению ситуации".

Глава МИД России Сергей Лавров назвал происходящее вокруг памятника Воину-освободителю в Таллине отвратительным. "Считаю, что этому нет оправдания. И это будет иметь серьезные последствия для наших отношений с Эстонией", - заявил Лавров. По его словам, происходящее не может не сказаться и на отношениях России с НАТО и с Евросоюзом - организациями, которые приняли в свое лоно страну, грубо попирающую те ценности, на которых зиждется Евросоюз и вообще европейская культура и европейская демократия.

Как напоминает РИА "Новости", у основания монумента Воину-Освободителю на холме Тынисмяги в центре Таллина в 1947 году были захоронены останки 13 советских воинов, погибших при освобождении Эстонии от немецко-фашистских войск осенью 1944 года.

Источник: Псковская Лента Новостей

Категория: В мире | Просмотров: 114 | Добавил: Справедливая | Теги: #Бронзовая ночь в Таллине 2007 | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится