НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 28.05.2018, 02:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Март » 27 » Гипотеза о причастности ЦРУ к отравлению российского шпиона Скрипаля получила официальное подтверждение
20:31
Гипотеза о причастности ЦРУ к отравлению российского шпиона Скрипаля получила официальное подтверждение

Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, выступила со следующим заявлением:


«За провокацией, которая была устроена на территории Великобритании, стоят сильные, мощные силы, которые находятся в Соединенных Штатах Америки и в Великобритании», — заявила Захарова на пресс-конференции.

Так же Захарова сообщила, что, судя по количеству высланных дипломатов, совершенно ясно, кто является выгодополучателем трагедии в Солсбери. Риторика западных партнёров всё ужесточается, несмотря на отсутствие каких-либо внятных доказательств.

«Это основная задача демонизации России, которая была поставлена. То, что мы сейчас видим, это продолжение… долгосрочной программы по просто оголтелой русофобии в действии. Это вопрос не только России как страны, это вопрос ее граждан и русского народа», — заметила она.

Ситуация накалилась до предела, европейским лидерам выкрутили руки, и они вынуждены следовать за США и Великобританией, хотя и пытаются минимизировать последствия.

Поскольку причины видны невооружённым глазом: это попытки сорвать строительство газопровода Северный поток – 2.

Напомню, что история повторяется, точно такие же попытки предпринимались США в 70-е годы 20 века. Перед строительством газопровода, связавшего СССР и Западную Европу. Но тогда европейские лидеры отличались самостоятельностью и достоинством.
Современные им в подмётки не годятся!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Источник:

Категория: Внешняя политика | Просмотров: 45 | Добавил: Справедливая | Теги: #В мире, # ВРоссии, #Внешняя политика | Рейтинг: 0.0/0

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится