НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Пятница, 22.09.2017, 07:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Сентябрь » 9 » ГАСПАРЯН: «ЕСЛИ РОССИЯ ОТКРОЕТ АРХИВЫ, ПОЛЬША ОТДАСТ СВОИ ЗЕМЛИ»
21:54
ГАСПАРЯН: «ЕСЛИ РОССИЯ ОТКРОЕТ АРХИВЫ, ПОЛЬША ОТДАСТ СВОИ ЗЕМЛИ»

Российский журналист, телерадиоведущий и политолог Армен Гаспарян в эфире радио Sputnik заявил, что поляки своими требованиями о репарации могут вызвать ответные действия России, которые приведут к потере Польшей своих земель.

По словам политолога, сейчас Польша в лице правящей партии «Право и справедливость» ведет довольно агрессивную риторику по поводу исторической репарации. Хотя очевидно, что требования должны предъявляться не к России, а к Украине, в первую очередь. Хотя все понимают, что если с нее начать требовать выплаты компенсации золотом, то на этом страна и закончится, отметил Гаспарян.


Ведь сейчас курс гривны не подкрепляется вообще ничем. Если еще вытащить из страны 41% золотовалютного резерва, то на это можно будет поставить окончательную точку. Впору будет собирать ликвидационную комиссию. Причем спасибо за это необходимо будет сказать сугубо правящей партии Польши. Поляки продолжат в ближайшее время спекулировать на теме репарации по Рижскому договору по отношению к России.


Однако в этом вопросе их ждет гигантское разочарование. Ведь Россия тоже может попросить репарацию, отметил Гаспарян. К примеру, за уничтоженные русские храмы на территории второй Речи Посполитой. Или за взорванный в Варшаве собор Александра Невского, который был крупнейшим в Европе на тот момент православным храмом. Для его уничтожения потребовалось произвести 1384 взрыва, сообщил телерадиоведущий. Кроме того, можно смело требовать репарации за отнятое у Православной церкви имущество, или за убийство русских священников, многие из которых прославлены как высокомученники.

Если так пойдет и дальше, Польше придется и часть своих земель отдать, потому что бюджетных средств на выплаты по долгам не хватит. Ведь Европейский союз не будет спонсировать подобные польские глупости, да и Трамп не является тем человеком, который станет тратить миллиарды долларов за необдуманные действия политиков из правящей партии Польши. Последнее, что нужно делать полякам, это заниматься историческим ревизионизмом, а то ведь Россия может и свои архивы открыть, резюмировал Гаспарян.
Автор: Артём Колчин...

Источник:

Категория: Внешняя политика | Просмотров: 59 | Добавил: Справедливая | Теги: #Польша, #ВРоссии, #Украина, #Внешняя политика | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится