НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 16.12.2017, 04:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Март » 24 » ЕВРООРГАНИЗАТОРЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ, ЛИШИВШИСЬ АУДИТОРИИ РОССИИ
20:37
ЕВРООРГАНИЗАТОРЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ, ЛИШИВШИСЬ АУДИТОРИИ РОССИИ

Как передает телеканал «Россия 24», российские телеканалы единогласно приняли решение не показывать «Евровидение» после скандала с Юлии Самойловой

Конкурс с сомнительной репутацией лишился 150 000 000 зрителей, организаторы ничего не зарабатывают на трансляции. Карман это очень больное место для Запада. И Европейские организаторы зашевелились (видимо подсчитали, во сколько это им обойдется, если Россия не будет транслировать).

Ими уже прорабатывается возможность трансляции выступления Самойловой во время конкурса в записанном варианте. В данном случае не будет нарушения принятых Украиной ограничений, поскольку исполнительница не будет пересекать границу. Организатор конкурса считает, что такой вариант допустим, поскольку он не противоречит правилам Европейского вещательного союза.

То есть, в случае такого варианта, Украина накинет лишь лишнего пиара россиянке.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. В чем у Юлии "преступление"? Уголовных и административных дел она на Украине не имеет. Въехать на территорию Украины без визы можно и спокойно перейти границу с Крымом... То есть тоже не преступление. Значит укрохунта тупо использует конкурс в политических целях, что запрещено условиями конкурса. И после этого они умные? Паутина свидомости все более и более затягивает шею у Украины.

Оговорка по Фрейду:
Экс-министр инфраструктуры Украины, глава фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Максим Бурбак, комментируя запрет СБУ на въезд на Украину российской певицы Юлии Самойловой и всячески одобряя его, неожиданно сравнил свою страну с нацистской Германией.
«А как бы это выглядело, если бы в нацистскую Германию приехал кто-то выступать из Англии или Америки?» — задал он вопрос в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

Заметьте, это они сами сказали.

А конкурс... Если забыть про политику и посмотреть на это шоу с музыкальной точки зрения, то песен которые остались в истории или запомнились можно буквально по пальцам пересчитать.

Отсюда

Источник →

Категория: В мире | Просмотров: 114 | Добавил: Справедливая | Теги: #Внешняяполитика_Украина_Евровидени | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится