НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Среда, 19.09.2018, 19:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2018 » Август » 7 » Э.Жгутова, член Общественной палаты РФ против пенсионной реформы
21:49
Э.Жгутова, член Общественной палаты РФ против пенсионной реформы

Против пенсионной реформы в Общественной палате РФ проголосовало 2 человека. Оседлают ли деструктивные силы социальный протест?

В стране официально признано существование коррупции. Это означает, что те деньги, которые власть заберёт у пенсионеров будут попросту разворованы. Реализовывать столь радикальную реформу преждевременно потому, что на данный момент ещё не задействованы различные финансовые инструменты, например — прогрессивная шкала налогов.

Реформа не имеет отношения к майским указам президента. Совершенно непонятно, как в случае реализации этой реформы будет выполняться поручение президента о сокращении бедности в два раза, ведь она лишь усугубить материальное положение граждан. Или же правительство как знает что делает, ведь в случае проведения реформы половина граждан, столкнувшись с тяжёлыми трудностями, попросту уйдут из жизни.

Глава минтруда Максим Топилин, не смог дать в ходе слушаний внятные ответы на вопрос о том, кто в будущем сможет дожить до пенсии, более того — его аргументы вызывали в зале смешки. Стоит вспомнить — ранее Топилин выдвинул ошеломляющий тезис о том, что рождаемость не является фактором демографической политики.

Общественная Палата создана для того, чтобы решать острые вопросы между правительством (властью) и народом. В вопросе о пенсионной реформе её позиция должна быть гораздо жёстче, чем сейчас, когда некоторые члены палаты начинают расхваливать антинародную инициативу сразу же после того, как она была выдвинута. Сегодня власть все силы бросила на то, чтобы продавить законопроект о пенсионной реформе.

Возможен вариант, при котором после замера градуса протеста власть сделает вид, что признает радикальность предложенной реформы, после чего предложит повысить пенсионный возраст не на 5 и 8 лет, а к примеру — на 3 и 4 года.

Самый худший вариант развития событий будет в том случае, если градус справедливого протеста окажется невероятно высоким и его оседлают деструктивные антигосударственные силы, находящиеся под внешним контролем...

Источник:

Категория: Внутренняя политика | Просмотров: 30 | Добавил: Справедливая | Теги: #В_России, #Внутренняя_политика, #пенсионная_реформа | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится