НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Воскресенье, 20.08.2017, 14:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

 
Наш дом - наша крепость » 2017 » Январь » 26 » Что Трамп «животворящий» делает!
13:24
Что Трамп «животворящий» делает!

Демократы сходят с ума и уходят в отставку

Ой, да что же это делается? Ой, да не приедет больше Виктория Нуланд ни на Украину, ни в какую другую страну со своими «печеньками от Госдепа»!

Нет больше такого помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии, которую зовут Виктория Нуланд. Выкосил Дональд Трамп широкую полосу в женской команде Госдепартамента США, устраивавшей «цветные революции» на планете.

Кроме Виктории Нуланд свои посты покидают и другие высокопоставленные американские дипломатки «демократической команды» - помощники госсекретаря Мишель Бонд и Джойс Барр.

Даже если это не волевое решение новой администрации США, а все упомянутые дамы сами решили оставить свои посты в знак протеста против президентства Трампа, это ничего не меняет. В своем протесте они уже окончательно теряют последние берега, и ненависть к Дональду начинает сводить их с ума. Понимая, что проиграли, они жаждут мести.

Хиллари Клинтон придумала, как «отомстит» Трампу – она станет ведущей одного из ТВ-шоу и постарается не оставить от политики нового президента США камня на камне. А пока она категорически приветствует марши протестов феминисток, натянувших на себя костюмы в виде женских половых органов. Остается ждать и саму Хиллари в подобном костюмчике. Только супругу Биллу в таком виде показываться не надо. Он-то и без подобного костюма морду лица от женушки воротит при каждом удобном случае, как это было, например, на инаугурации.

Феминистки кричат, что они против Трампа, потому что против запрета абортов. Их не может привести в чувство даже тот факт, что Трамп ничего не говорил об абортах.

А бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, вообще, заявила, что испытывает такую неприязнь к потерпевш…, тьфу, Дональду Трампу, что готова принять мусульманство. С одной стороны, ей, конечно, не привыкать менять веру: в детстве была католичкой, куда из иудаизма перешли ее родители во время Второй Мировой войны, потом перекрестилась в лютеранство. Затем, когда, как она говорит, узнала о еврейских корнях по некоторым данным, опять вернулась к вере предков.

Ей веру поменять, что другому сигарету прикурить. Не стоит говорить, что веру она упорно тащит в политику, поскольку переход увязывает исключительно с позицией нового президента США. Примечательно уже то, что в благодарность сербам за свое спасение во время войны, госсекретарь США Мадлен Олбрайт немало поспособствовала тому, чтобы США разбомбили ее спасителей. С другой стороны, может, она решила таким способом напугать мусульман? Выглядит бабушка в свои 70 так, как врагу не пожелаешь в этом возрасте.

Демократы уже организовали «штаб» по борьбе с Трампом. Не в рамках предвыборной кампании, нет. Для борьбы с действующим президентом. Такого прежде никогда не было. Осталось дождаться, когда они начнут организовывать первые партизанские отряды и начнут разучивать песни партизан. Как вариант - советских или югославских.

Что с ними со всеми Трамп, как говорилось в одном советском фильме, «животворящий» делает?!

Источник:

 

Категория: В мире | Просмотров: 108 | Добавил: Справедливая | Теги: США, в мире | Рейтинг: 5.0/1

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по меткам

Поиск

Архив новостей



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится