НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 19.01.2019, 10:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » В Тверской области двух маленьких сестричек могут изъять из любящей семьи из-за неисправной печки
23:44
В Тверской области двух маленьких сестричек могут изъять из любящей семьи из-за неисправной печки

Семье из Тверской области необходима помощь в восстановлении отопительной печи. Вера с мужем и двумя дочками проживает в деревне. Отец семейства постоянно на работе, он является единственным добытчиков, потому что после рождения второй дочери Вера не может выйти на работу. Девочка постоянно болеет.  

Несмотря на плохой достаток, в жизни этих людей было всё хорошо: свой дом, хозяйство, любовь и забота.  

Но семья попала в поле зрения органов опеки. Всё дело в разрушающейся печке, на ремонт которой необходимо собрать неподъёмную для Веры и мужа сумму - 110 тысяч рублей. Если ее топить, то весь дым идет в комнаты.

Жизнь семьи сосредоточена вокруг газовой плиты, даже уроки старшей дочке приходится учить возле конфорки. А ведь зима еще не совсем вступила в свои права.  

Девочек хотят на зимовку определить в приют, - плачет Вера, - они так ждут праздников и не знают, что встречать Новый год и Рождество они могут не дома.  

В Тверской области две маленькие девочки могут оказаться в приюте

О том, как помочь семье, можно узнать на сайте благофонда Константа

Ранее, в октябре мы рассказывали о семье беженцев, которые нуждались в стройматериалах для обустройства дома. Благодаря помощи жителей Тверской области, ремонт был сделан, и  дети остались в семье.

Источник:

Мнение: Да тут одним ремонтом печи не обойтись. Дом вообще очень старый и ветхий. И, конечно, же проблему бедности этой семьи 110 тыс не решат. По-хорошему семье нужен хороший добротный дом, а не эта лачуга. Но органам опеки, как говорится проще изъять детей из этой лачуги от любящих родителей, чем помочь с новым жильём. Ну а заработать на новый дом, увы, 70% населения в России никогда не смогут, даже если будут работать по три смены в сутки, на 3 работах. Заработки таковы, что концы с концами бы свести и от голода не умереть.

Понятно, что эта печь просто опасна. И в любой момент может пожар произойти. Поэтому вот можно всё таки попробовать эту печь отремонтировать, чтобы хотя до лета не было опасно топить её.

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 139 | Добавил: Справедливая | Теги: #Ювенальная_юстиция, #Изъятие_детей_в_России, #Беспредел_опеки | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится