НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 23.06.2018, 16:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Май » 29 » В Новокузнецке отобрали двоих детей за синяк. Родителям грозит лишение прав
21:08
В Новокузнецке отобрали двоих детей за синяк. Родителям грозит лишение прав
Злата и Саша очень скучают по маме и папе и надеются вернуться домой.

 

Мы хорошо помним тульский случай, когда брат стукнул кубиком сестру, и у матери начались проблемы. Девочку сразу отобрали, а на мать завели уголовное дело тогда еще по старой редакции статьи 116 ( до 2-х лет лишения свободы).

 
В Новокузнецке произошла похожая история, только ударил не брат сестру, а сестра брата. И не кубиком, а костяной шахматной фигурой. Исход истории, впрочем, тот же. Обоих детей отобрали, на родителей возбудили уголовное дело.
 
И хотя прокуратура отказала, и делу не дали ход, полиция по делам несовершеннолетних вышла в суд с иском о лишении родительских прав.
Десятилетний Саша играл в хоккей, поэтому кроме шишки на лбу бдительные органы обнаружили у него еще и синяки. Сам Саша рассказывает об их происхождении.
 
 
Мальчик стал жертвой интриги родственников, которые запугав его, вынудили написать, что жить с родителями он не хочет. Однако, когда он попал в приют, воспитатель восстановила картину произошедшего.Тогда он собственноручно в ее присутствии описал все , что с ним произошло. Его запугивали, обманывали, настраивали против родителей.
 
 
 
Теперь дети оказались в приюте в Кемерово, а заодно и в федеральной базе сирот, хотя никакого решения в отношении родителей суд пока не вынес. То есть при живых родителях, в полных правах, чиновники выносят данные детей на публичное рассмотрение и готовы отдать детей в семьи !
Злата и Саша очень скучают по маме и папе и надеются вернуться домой.
Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 120 | Добавил: Справедливая | Теги: #ИзъятиедетейвРосии, #ювенальнаяюстиция, #деятельностьоргановопекиипопечител | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится