НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Воскресенье, 25.06.2017, 21:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Июнь » 11 » ТРОЯНСКАЯ СТРАТЕГИЯ
19:55
ТРОЯНСКАЯ СТРАТЕГИЯ

Лоббисты антисемейных технологий пытаются ввести в заблуждение Президента и общество

Над Россией нависла новая угроза: в связи с тем, что 1 июня заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг», группа западных лоббистов намерена подставить Президента и всех нас, подготовив проект указа о новом, 10-летнем нацплане действий в интересах детей—который, по нашим сведениям, фактически списан со Стратегии действий Совета Европы в отношении детей на 2016—2021 гг с небольшим добавлением национального колорита, от подписания которой Россия отказалась.

Вообще национальная стратегия--это некая декларация намерений и одновременно план действий власти в отношении той или иной сферы на несколько лет вперед. Все принимаемые законы и постановления должны соответствовать духу и целям стратегии. Однако на практике так получается не всегда—а только когда в политической элите есть силы, намеренные реализовывать эту стратегию. Например, подписанная Президентом 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности по факту не работает—а вот реализация пролоббированной Западом «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 гг» идет полным ходом. За прошедшие 5 лет в России были приняты, на основании этой Стратегии, 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Среди них, в частности, пресловутый «закон о шлепках»--который был отменен Думой после массовых возмущений родителей . По оценкам экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, в результате действия этих законов за 5 лет в России более 180 тысяч детей были разлучены с родителями.

Официально Стратегии подписывает Президент (иногда—глава правительства, как это было со Стратегией действий в интересах женщин ). В реальности их готовят совсем другие люди. Так, действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012—2017 гг» Президенту принесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а писали его сенатор Зинаида Драгункина и ее помощники – бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань, которого убрали с должности после того как стало известно о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях, а также любительница грантов Галина Семья вместе с мужем и дочерью. Все эти граждане тесно завязаны на западные гранты, а сама г-жа Драгункина в 2010 годах не вылезала из Совета Европы, тесно общаясь, в частности со спецпредставителем Совета Европы Мод де Бу Букиккио. Эта дама, открыто заявлявшая в российском парламенте что «все дети мира хотят быть похожими на Гарри Поттера», утверждала что большинство случаев насилия над детьми происходит в семьях, взяв для убедительности статистику европейских организаций по защите прав сексуальных меньшинств. Эта ложь так убедила Валентину Матвиенко, что она согласилась положить на стол Президента заведомо антисемейную «Стратегию», которая, в частности, предписывала ввести уголовную ответственность за наказание детей.

Как технически будет оформлена попытка подсунуть на подпись Президенту новую стратегию, сказать сложно. Возможно, это снова сделает Валентина Матвиенко---которая в понедельник, 29 мая, решила провести заседание совета по реализации Стратегии.

Источники РИА Катюша в Администрации Президента и в аппарате Уполномоченной по правам м ребенка Анны Кузнецовой уверяют, что на роль формального автора новой антисемейной стратегии, названной ее инициаторами «десятилеткой детства», решили назначить Уполномоченную по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову. Госпожа Кузнецова уже давно налаживает связи с эмиссарами Совета Европы, а недавно встретилась с одним из самых одиозных адептов ювенальной юстиции в Европе, финским омбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой , после чего из Общественного совета при Кузнецовой стали выходить одна за другой все более-менее авторитетные родительские организации.

Настоящие авторы «десятилетки детства», равно как и ее текст, тщательно скрываются. Это не удивительно, учитывая состав Координационного совета по реализации национальной стратегии—который, в большинстве своем, состоит из открытых лоббистов антисемейных ювенальных технологий и т.п. западных ценностей. Поэтому и «десятилетка детства» может оказаться ничем иным, как улучшенным перевод Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Стратегия будущего от Евросодома

Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища— которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»

Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)

1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;

2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);

3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;

4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.

5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».

6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».

7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».

8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).

9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».

Крепкая семья—основа любого государства. Это очень хорошо понимают наши европейские «партнеры», стремящиеся во что бы то ни стало разрушить сам институт семьи в России. Не случайно при принятии Стратегии в Комитете Министров Совета Европы представитель Правительства Российской Федерации выступил с критикой этой Стратегии, правда, сосредоточив внимание лишь на пункте о недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ-тематики и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений под предлогом «защиты прав детей ЛГБТ». Однако евробюрократы сделали вид что не заметили этого заявления представителя России—и с 5 апреля 2016 года объявили свою Стратегию действующей и обязательной (если не в жестко-юридическом, то в политическом плане) для всех государств—участников Совета Европы, в том числе и России.

Ст. 67 Стратегии Совета Европы предусматривает что за всеми правительствами стран—участников будет установлен контроль со стороны специально созданного Комитета по правам ребенка при Комитете министров Совета Европы посредством мониторинга, предоставления отчетов, проведения исследований и опросов а также разработки конвенций и соглашений. Нужен ли нам такой контроль, в результате которого неизбежно последует новая волна антисемейных законов, разрушение сотен тысяч русских семей, и продвижение античеловеческих, антихристианских лже ценностей нового глобального Содома? Ответ представляется очевидным Необходимо сделать все возможное, чтобы не дать «пятой колонне» Запада ввести в очередной раз в заблуждение Президента, и не допустить подписания «десятилетки детства» от Букиккио и Драгункиной с примкнувшей к ним Кузнецовой. Просто потому что этой десятилетки Россия может и не пережить.


РИА Катюша
 

Категория: Планы и замыслы ювеналов | Просмотров: 107 | Добавил: Справедливая | Теги: #Изъятие детей в России, #Планы и замыслы ювеналов, #Ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится