НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 21.08.2017, 00:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Май » 26 » Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале
19:02
Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале

Ювенальное лобби в России сильно. Недооценивать его возможности и степень капитализации данного «предприятия» или «проджекта» в нашей стране нельзя.

Тем не менее кричать, что «всё пропало», или оправдывать собственное бездействие решением более глобальных задач, тоже контрпродуктивно. Ситуация, связанная со взаимоотношением государства и семьи, — это реальная политика, которая и будет определять будущее в России и мире.

Именно поэтому, несмотря на прямой запрет президента, ювенальщики в России настойчиво продвигают свою разрушительную семейную, точнее, антисемейную политику. Именно поэтому общественные гражданские силы обязаны поставить этой политике заслон, так как проводится она не агентами ЦРУ, а вполне конкретными государственными деятелями с российскими паспортами, с пропиской в Госдуме или органах исполнительной власти.

Видео выше, в котором использованы материалы «Родительского Всероссийского Сопротивления» и союзных нам родительских правозащитных организаций (АРКС, Иван-Чай), было показано на одном из федеральных каналов.

А это значит, что и во власти есть люди, готовые отстаивать традиционные для современной России ценности и право на суверенитет семьи. И если активность ювенальных элементов во власти зависит от поддержки их «западных партнёров», то те представители власти, кто против внедрения ювенальной юстиции, развивают свою активность на волне поддержки родительских сообществ нашей страны.

А значит, наша деятельность происходит не в пустую и имеет явные успехи, при том что она бескорыстна и не финансируется даже государственными фондами или в рамках госпрограмм (в отличие от ювенальщиков, которые научились присасываться к российскому бюджету). А значит, верной дорогой идём. И враг будет разбит. Победа будет за нами
Источник:

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 117 | Добавил: Справедливая | Теги: Деятельность органов опеки и попечи, ювенальная юстиция, Изъятие детей в России | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится