НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Среда, 14.11.2018, 08:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Март » 2 » Школьник, убивший одноклассницу, продолжает держать в страхе детей
16:14
Школьник, убивший одноклассницу, продолжает держать в страхе детей

Школьник, убивший одноклассницу, продолжает держать в страхе детей

Плоды ювенального правосудия...

Полицейские Новороссийска проводят проверку действий подростка.

Как стало известно «Живой Кубани» из источников близких к ситуации, в одной из новороссийских школ систематически устраивает «беспредел» один из учащихся. Несовершеннолетнего Михаила два года назад уже выгнали из другой школы, теперь он перешел в новое учебное заведение, и держит в страхе уже местных детей. По некоторым данным, несколько дней назад Михаил* избил мальчика из младших классов. Мама пострадавшего ребенка и другие родители опасаются за жизнь и здоровье своих детей.

Как прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе краевого управления МВД России, данную информацию сейчас проверяют.

Ранее несовершеннолетний Михаил уже был в фигурантом криминальной хроники. Трагедия произошла в середине декабря 2015 года. Тогда гостившую у него дома девочку подросток убил выстрелом в голову. Полицейским мальчик рассказал, что выстрелил случайно, не знал, что оружие заряжено и вообще, просто хотел пошутить.


убил.jpg

В отношении юноши тогда возбудили уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности», однако никакого наказания 14-летний обвиняемый не понес, так как уголовная ответственность наступает с 16-ти лет.

Редакция «Живой Кубани» обращается сотрудникам управления образования с просьбой взять под контроль проверку данной ситуации.


*- Имя несовершеннолетнего изменено из этических соображений

Источник:

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 221 | Добавил: Справедливая | Теги: #Подростковая девиация, #Воспитание, #ювенальное правосудие, #насилие, #Школа, #Ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится