НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Пятница, 20.10.2017, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Январь » 19 » Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы 17.01.2017
19:40
Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы 17.01.2017

Вслед за скандальным заявлением главы Совета Европы Турбьёрна Ягланда, в безапелляционной форме потребовавшего от Государственной Думы РФ отказаться от идеи декриминализовать  внутрисемейные побои. 

Европейский суд по правам человека признал не соответствующим международному праву «закон Димы Яковлева», удовлетворив иски 45 граждан США к РФ, оспаривавших запрет на усыновление российских детей гражданами США, предусмотренный в "законе Димы Яковлева".

Согласно решению ЕСПЧ Россия должна выплатить истцам в общей сложности 75 тыс. евро морального ущерба.

Прозападная «пятая колонна» в российской власти уже приветствовала это беспрецедентно наглое посягательство на российский суверенитет: так, глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов уже успел высказаться в поддержку торговли русскими детьми и поддержав решение ЕСПЧ. Впрочем, представители указанного выше Совета всегда отличался повышенной толерантностью в отношении Европы и США и навязываемых ими «ценностей». 

Между тем, реакции МИДа и других официальных органов власти России пока не последовало. В связи с этим представители патриотических и родительских организаций начинают серию одиночных и массовых пикетов с требованием выхода России из Совета Европы—нахождение в котором является пережитком развитого ельцинизма и не приносит нашей стране ничего, кроме гадостей и публичного обливания помоями - причем за наши же деньги. 

Первая акция начнется уже через час в Петербурге, возле местного представительства МИДа—куда придут активисты движения «Стратегия», направленного на защиту Стратегии национальной безопасности РФ. 

РИА Катюша 

Источник:

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 137 | Добавил: Справедливая | Теги: ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится