НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Среда, 19.09.2018, 20:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Август » 21 » Нет документов с собой - не мать! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково.Видео из суда
21:53
Нет документов с собой - не мать! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково.Видео из суда

                                      

 Адвокат Надежда Гольцова и член Общественной палаты РФ Элина Жгутова 

История Аллы Кенденковой началась в марте 2018 года.Оставшись с двумя малолетними детьми на руках, без жилья, она вынуждена была переезжать с места на место, перебиваться случайными заработками, рассчитывать на помощь людей. В этот момент благодаря бдительным сотрудникам гостиницы, где она остановилась в очередной раз с детьми, к ней нагрянула полиция по делам несовершеннолетних. 
 
Горничной показалось, что она украла своих детей.
У Аллы не было с собой свидетельств о рождении, так как с предыдущего места уезжали в спешке, захватив самое необходимое. Дети были признаны беспризорными и помещены в приют. Алла забрала их сама, пришлось побороться с охранниками.
Адвокат Надежда Гольцова и правозащитник Элина Жгутова защищали в суде интересы матери, лишившейся детей из-за отсутствия документов. Был подан иск к полиции и опеке о признании их действий неправомерными.

Суд признал правоту полиции и опеки, из чего можно сделать вывод, что мать без документов - не мать. Именно это и произнесла сотрудница органов опеки на суде.
Полностью видео заседания суда

Источник:

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 39 | Добавил: Справедливая | Теги: #Деятельность_органов_опеки_и_попеч, #деятельность_КПНД, #Изъятие_детей_в_России | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится