НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Среда, 14.11.2018, 08:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Март » 10 » Не пустим ювенальный кошмар в наши семьи!!
19:44
Не пустим ювенальный кошмар в наши семьи!!

Хочу поделиться радостью – на днях мы с вами выиграли один важнейший бой!

28 февраля в Общественной палате России на «круглом столе» под названием «Декриминализация побоев спустя год: последствия принятия закона» антисемейное лобби, усиленное представителями силовых ведомств, получило грамотный и квалифицированный отпор!

Я, как координатор кампаний CitizenGO и ваш голос, присутствовала на этом событии. Мы выступили в защиту семьи вместе с представителем Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства, представителями просемейных организаций и экспертами, которые разделяли наши взгляды! И мы победили!

Мы уже рассказывали вам про английского эксперта Питера Ньюэлла, и даже собирали подписи против созданной им системы, призванной отделить ребенка от родителей под предлогом якобы заботы о нем. Примерно так же действуют и лоббисты, пытающиеся разрушить семью под видом борьбы с «семейным насилием». Они манипулируют фактами, пытаясь заставить общество уверовать в то, что семья – источник опасности для детей и женщин…  И вот с теми, кто, сознательно или нет, поддерживает подобные программы, нам и приходится иметь дело на таких мероприятиях. Так было и на этом круглом столе.

Судя по заявленному составу участников круглого стола в Общественной Палате и первоначальной его направленности, он должен был стать очередным мероприятием, изображдающим всеобщее одобрение планов сторонников вмешательства в семьи. Инициаторы явно надеялись получить поддержку Общественной Палаты, чтобы инициировать возврат «закона о шлепке» (или, как его еще называли, «закона о запрете воспитания»), отмененного год назад, благодаря массовым протестам общественности против его принятия. Кроме того, круглый стол должен был поддержать антисемейный проект закона о «профилактике семейно-бытового насилия». 

Еще до начала мероприятия участникам раздали проект его итоговых рекомендаций, в котором фигурировали лживые цифры. Излагались позиции участников (еще не выступавших!) и заявлялось, что все они пришли к выводу о необходимости вмешательства в семейную жизнь!

Враги семьи пытаются сделать все возможное для того, чтобы получить право вмешиваться в нашу с вами семейную жизнь под самыми разными благовидными предлогами – будь то защита детей или женщин. Если им верить – вокруг нас живут сплошные злодеи, насильники и преступники, и за каждой закрытой дверью творятся ужасающие кошмары. Делается все, чтобы создать у общественности такую картину мира и заставить ее поверить в эту ложь.

А потом действовать…

К примеру, уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, сообщила нам, что под профилактикой подразумевает выявление неблагополучных семей с помощью органов соцзащиты, опеки и МВД.  Также она не отрицала, что грустный вид жены может послужить поводом для госслужб присмотреться к ее мужу и вмешаться в семейную жизнь…

В итоге мы, просемейные организации не выдержали и стали сообщать присутствующим реальные цифры и факты, которые подтверждают, что семья, в целом, – самое безопасное место на земле!

Я указала на настоящие цифры официальной статистики: «9 тысяч 100 женщин было убито всеми преступниками за год во всей стране, поэтому говорить, что ежегодно 10 тысяч умирает от рук мужей, что указано в ваших документах — некорректно».

Я сказала, что мы против установки, что проблема насилия в российской семье является «особо острой», и считаем, что наиболее острой является проблема вмешательства в семью.

«Мы против таких мер профилактики, когда начинается слежка за семьей», - и подчеркнула, что тему домашнего насилия раздувают СМИ и «те организации, которые существуют за счет этой проблемы», поэтому необходимо как-то ограничить такую пропаганду, что и будет мерой профилактики: «Здоровый настрой, здоровая семья — вот наши меры профилактики».

Полностью послушать мое выступление (мне пришлось перестраивать его на ходу, исходя из услышанного и увиденного) можно пройдя по ссылке:

Также я рассказала участникам круглого стола о том, как подобные антисемейные подходы создавал Питер Ньюэлл и выступила против проекта резолюции круглого стола в целом, заявив, что CitizenGO присоединяется к предложениям Патриаршей комиссии по вопросам семьи Русской Православной Церкви (не возвращать «закон о шлепках»; исключить возможность административного и уголовного преследования родителей за физические наказания, не причиняющие вред здоровью; сделать все возможной, чтобы наши законодатели не прислушивались к антисемейным идеологиям).

Представитель Патриаршей комиссии Екатерина Чистякова выступила с очень сильным докладом: «Не секрет, что статистически семья самое безопасное место для детей и женщин. Несмотря на то, что социологические опросы показывают, что главной ценностью для нашего народа является семья, целый отряд представителей неизвестно кем финансируемых НКО постоянно навязывают нашему обществу и государству радикальный феминизм и привитие антисемейной идеологии…

В результате под предлогом борьбы с насилием и защитой слабых насилию подвергаются наши семьи и наше общество»

Полностью ее выступление можно послушать, пройдя по ссылке:

Мы все выступили единым фронтом и аргументы общественников были столь убедительны, что модераторы круглого стола из числа руководства Комиссия по безопасности и взаимодействию с ОНК, стали менять свою позицию. Модератор круглого стола Владимир Винницкий вначале был настроен очень жестко и явно симпатизировал нашим оппонентам. Получив факты и доказательства от просемейных организаций, он также изменил свою позицию, о чем сообщил в интервью Общественной палаты.

Послушайте сами, чтобы убедиться:

Сегодня мы победили! Голоса здравого смысла, наши с вами голоса, были услышаны!

Даже пресс-релиз на сайте Общественной Палаты называется «Инициатива возврата „закона о шлепках“ не найдет поддержки в Общественной палате РФ»!

Декриминализация побоев: год спустя

Эта победа стала возможна благодаря Вам, благодаря вашим подписям, вашей поддержке нашей работы. Спасибо Вам!

Но вскоре нам предстоит еще один бой, и он касается внедрения «нейтрального» (на первый взгляд) понятия «гендер». Обязательно внимательно прочитайте наше обращение об этом и подпишите его, если еще не подписывали! Чем более сплоченно мы будем действовать, тем больше шансов выиграть и этот бой!

С уважением,
Александра Машкова и вся команда CitizenGO

P. S. Вот тут можно, если кому-то интересно, прослушать всю запись круглого стола: 

 

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 312 | Добавил: Справедливая | Теги: #Планы и замыслы ювеналов, #Ювенальная юстиция, #Изъятие детей в России | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится