НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Вторник, 22.08.2017, 17:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Январь » 25 » Михаил Хазин. Ювенальная юстиция – орудие глубокого бурения под наше общество
20:42
Михаил Хазин. Ювенальная юстиция – орудие глубокого бурения под наше общество

Статья Михаила Хазина актуальна для нашего региона. Безапелляционные решения областных властей в сфере детства, семьи в последнее время вызывают справедливое негодование родителей.

Внедрение сингапурской системы обучения, укрупнение школ под видом оптимизации, а сегодня ещё и сбор биометрической информации учащихся (проект "Ладошки") происходят безо всякого обсуждения, авторитарными методами.

Антидемократический характер отношения "элиты" и народа противоречит конституционным основам российского государства.

В последнее время специфика отношений российской власти и общества клонится в сторону резкого ужесточения действий власти. Такое ощущение, что она утратила всякую обратную связь с обществом и использует любые действия, даже воспринимаемые крайне негативно, для демонстрации своих возможностей.

Самый тревожный пример – внедрение в нашей стране ювенальной юстиции. Нагляднее всего это демонстрирует история, когда у зеленоградской семьи без каких-либо внятных объяснений отняли десять детей. И хотя там еще надо со всем разобраться – тенденция, увы, просматривается в массе аналогичных случаев: чиновник захотел – чиновник сделал.

В эту же схему вписывается дичайшее распоряжение одного из региональных руководителей об изъятии детей у неплательщиков за ЖКУ. Речь словно не о людях, ставших жертвами кризиса, который долго и упорно пестовало наше безответственное правительство – а о каких-то зверушках: изменились условия содержания – переведим приплод в другой вольер.

Все это является следствием ряда обстоятельств. Главное из них в том, что российская бюрократия стала носить ярко выраженный сословный характер – вот и отказывается признавать свою ответственность перед обществом. Ее главная задача – получение денег с подчиненного народа и сохранение любыми средствами своего доминирующего положения.

Несмотря на недовольство ювенальным технологиям со стороны общества, президента и даже РПЦ, наши чиновники продолжают не мытьем так катаньем насаждать эти технологии. Во-первых, потому что во многом остаются под влиянием Запада, где держат не только свои сбережения и жирную недвижимость, но и своих детей. А Запад в последнее время избрал ювенальную юстицию орудием глубокого бурения под наше общество с целю разрушения самих его основ.

А во-вторых, потому что чужие дети сегодня – это ликвидный товар, который можно продать тем, у кого детей нет (например гомосексуальным парам). И бюрократия хочет распоряжаться этим ресурсом – как и любыми другими.

Она уже распоряжается недвижимостью и землей: если хотите получить их в собственность, вам придется заплатить столько, сколько скажет местный феодал. Причем всякие «левые» обременения тут могут превышать в разы прописанное по закону. Хотите делать «малый бизнес», разводить каких-нибудь кур или хрюшек на продажу – только с «особого согласия» местного представителя правящей касты.

В этот реестр она хочет загнать и детей – примерно как молочных поросят, которых фермер должен поставлять к барскому столу чиновника. И если эта ситуация не изменится, в обществе рано или поздно назреет бунт.

Источник:

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 216 | Добавил: Справедливая | Теги: ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится