НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Воскресенье, 22.10.2017, 09:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Как изымают детей в России
21:05
Как изымают детей в России

1. Как забирали детей. Произвол органов опеки 3 сент. 2010 г. Как легко органы опеки Искитимского района распоряжаются детскими судьбами...

2. Изъятие детей в Красноярском крае

3. Органы опеки незаконно отобрали ребёнка в п. Бурея  

25 мая 2016 г.

4. Ювенальная юстиция в РФ - изъятие ребёнка из семьи гражданки СССР 20 авг. 2015 г.

5. Пытались изъять ребенка, полное беззаконие.

Была попытка изъять ребенка подсудимой, дабы оказать на нее давление, с целью получить чистосердечное признание. Благо в этот момент, возле её дома находился адвокат, 

6. ФАШИЗМ! "Опека" изымает детей оптом, родителей - за решётку.  30 окт. 2016 г.

Массовые изъятия детей и их силовое удержание прокатились по России. Причём с какой целью - целью наживы. Каждый причастный к киднеппингу должен быть заклеймён, как фашист и придан народному суду по ст.125.1, 125.2 , 126, 126.1, 127 и ст.64 УК РСФСР.

«Вместо помощи - тюрьма»: опека изъяла троих детей, отца посадили за решетку

О том, что вместо помощи семье детей органы опеки могут изъять, строгость в отношении расшалившегося чада теперь является «преступлением», а любящий и работящий отец может сесть в тюрьму по причине «ненадлежащего исполнения родительских обязанностей», - знает 59-летний житель станицы Полтавской Краснодарского Края Валерий Рабаданов.
Всю жизнь мужчина работал, есть сельское жилье и подворье. Мать его троих детей семью оставила. Отец-одиночка воспитывал 10-летнюю Олесю, 7-летнюю Настю и маленького Максима как мог. Но ни у органов опеки, ни у судей понимания и помощи мужчина не нашел, только осуждение: вел хозяйство, выходил на ночные рабочие смены - «недосмотр» за детьми.

Продукты, одежда, игрушки дома есть, но доказательством отцовской заботы это не является. И вот сгоревшая дворовая постройка и попытка отца приструнить расшалившихся детей привели к изъятию всех троих и обустройству в семью приемную, где уже есть трое родных, и еще двое – под патронатом.

В отношении отца – уголовное дело, приговор по 156 статье УК и наказание в виде исправительных работ с удержанием части зарплаты. Виновным Валерий себя не признал, от исполнения наказания уклонялся. За что и сел на три месяца в тюрьму – мужчину поймали и принудительно доставили к месту отбывания наказания. Из приемной семьи дети периодически сбегают к отцу, их ловят и возвращают обратно.

7. Органы опеки шантажом отбирают детей у многодетной семьи

8. В Керчи у матери забрали двоих детей

9. Детей отобрали из-за кошек.Ювенальная юстиция в Москве, опека Южное Чертаново

Двух домашних мальчиков изъяли в Москве из-за кошек.
24 февраля 2015 года в районе Москвы Южное Чертаново мать и двое мальчиков были больны ОРВИ. Бабушка уже переболела к тому моменту. У детей температура выше 38.5. У Елены, матери Стасика и Гриши, 39. 

Звонок. В квартиру, оттолкнув Елену, вломились 14 человек, в основном, в форме. без предъявления каких-либо постановлений, документов, подтверждающих личность, в уличной обуви, рассыпались по всей квартире, стали открывать шкафы, холодильник. В одной из комнат вывалили одежду на пол с полок шкафа, потом записали в акте: "у детей нет чистой одежды", видимо, сфотографировали. Что холодильник полон еды - не заметили, в актах не отразили.

Елену заставили подписать какой-то документ, вызвали "Скорую". Детей увезли из собственной квартиры под угрозой того, что если Елена не отдаст их добровольно, то детей все равно увезут, но через неделю ее лишат родительских прав. Увезли, вырвав из рук мамы. Только благодаря тому, что бабушка поехала за детьми, семья узнала, куда отвезли мальчиков. .

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 162 | Добавил: Справедливая | Теги: #Изъятиедетейвроссии_ювенальнаяюсти | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится