НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 23.06.2018, 16:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Май » 29 » Двоих малышей отобрали у матери во Фрязино, у нее не было с собой свидетельств о рождении
21:35
Двоих малышей отобрали у матери во Фрязино, у нее не было с собой свидетельств о рождении

Вопиющий случай ювенальной юстиции произошел в Подмосковном Фрязино. У матери двоих маленьких детей Аллы возники временные сложности с жильем. На неделю ей пришлось переехать в гостиницу, взяв необходимые вещи, свидетельства о рождении детей остались на прежнем месте.

alla0

Администратор гостиницы проявила бдительность и позвонила в полицию по делам несовершеннолетних. Ей показалось ,что женщина могла украсть детей, несмотря на то,что общение происходило у нее на глазах  и ничем не отличалось  от  обычного общения  матери с детьми. Полиция прибыла утром, на просьбу подождать, пока мать съездит за документами на детей , ответила грубым отказом. Затем был составлен типичный в подобных случаях Акт об обнаружении безнадзорных, и детей увезли в приют в  г. Руза ДПД «Созвездие».

Свидетельства нашлись, но теперь детей не отдают матери под предлогом того,что у нее нет собственного жилья.Мать не пьет, не наркоманка, не имела проблем с законом. Через неделю опека вышла с иском в суд об ограничении в родительских правах Аллы. Детей готовят к передаче в приемную семью , а на мать пытаются собрать компромат, опрашивая знакомых и соседей.

Несмотря на то ,что судебного решения еще нет, и мать в полных правах, детей ей не отдают. Свидания разрешены по выходным, по 30-40 минут в присутствии надзирателя из приюта.Поведение детей начинает меняться.Дети становятся капризными,агрессивными, прячутся.Очередное заседание суда назначено на 25 июня 2018 года.

Алла обратилась за помощью  в Православный правозащитный центр ( pravoz.ru) и к члену Общественной палаты Элине Жгутовой.

Общественники возьмут ситуацию под контроль и будут добиваться немедленного возвращения детей матери.

Источник:

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 83 | Добавил: Справедливая | Теги: #ювенальнаяюстиция, #ИзъятиедетейвРоссии, #Деятельностьоргановопекиипопечител | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится