НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 16.12.2017, 04:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Январь » 30 » Дети Светланы Дель не хотят домой?
16:33
Дети Светланы Дель не хотят домой?

Если бы ЮВЕНАЛАМ во главе с Петросяном пришлось вернуть детей Светлане Дель, то им бы в суде  пришлось отвечать за похищение детей, самоуправство и жестокое отношение к детям, за разглашение семейной тайны.

Одному богу известно к каким манипуляциям и тайным технологиям пришлось прибегнуть ЮВЕНАЛАМ, чтобы накануне возврата детей в семью удивительным образом появились нужные ответы детей и нужные результаты тестирования?

Внушаемость — наиболее простой типичный условный рефлекс, всеобщее свойство, присущее всем живым организмам на Земле, вплоть до простейших и одноклеточных.

Под внушением подразумевается передача информации с внедрением заключенных в ней идей без возможности какой-либо критической оценки и логической переработки предлагаемого объектом воздействия. Это непосредственное вливание в психику человека идеи, чувства, эмоции путем слова, интонации и жестов помимо его активного внимания, т. е. в обход его критики.

Настоящее внушение производится лишь тогда, когда его реализация в обычных обстоятельствах натолкнулась бы на сопротивление, отпор, было бы подвергнуто критике. При осуществлении внушения все передаваемые идеи воспринимаются и исполняются «слепо», благодаря задержке в психике человека всех противоположных тенденций.

В современном понимании суггестия — это воздействие на личность, приводящее к:

— появлению у человека, помимо его воли и сознания, определенного состояния, чувства, отношения;

— совершению человеком поступка, непосредственно не следующего из принимаемых им до сих пор норм, установок и принципов деятельности.

Методы внушения используют для:

· блокировки нежелательного поведения или мышления человека;

· склонения индивида к желательному действию или поведению;

· быстрого скрытого распространения полезной информации и необходимых слухов.

Применительно к ситуации внушение делится на:

· внушение наяву;

· внушение в трансовых состояниях;

· внушение во сне и в просоночных состояниях;

· заочное внушение;

· внушение с отставным эффектом;

· прерывистое внушение;

· внушение с применением специальных процедур или препаратов и др.

Любой вид психологического воздействия небезопасен в руках людей, не знакомых с основами суггестологии. 

То, что пригласили в комиссию Ирину Медведеву, известного детского психолога, члена АРКС не вызывает сомнения в том, что ЮВЕНАЛАМИ проделана "ювелирнейшая суггестия " по защите своих ЮВЕНАЛЬНЫХ мундиров и опорочиванию приёмных родителей.

1.Изъятые в Зеленограде дети рассказали о бесчинстве полицейских

2. Репетитор детей Светланы Дель

3. Дети Светланы Дель не хотят домой ?

4. Ольгинская детская деревня. 17.01.2017 Совет приемных семей о ситуации с отобранием 10 детей

5. Светлана Агапитова встала на защиту детей, которых органы опеки забрали у семьи Дель 

6. Прислушайтесь к ответам детей внимательно!!! посмотрите, как Полина страдает и хочет домой к маме! Обратите внимание какие отупляющие мультики показывают детям в этом Центре. 

Категория: Изъятие детей в России | Просмотров: 1090 | Добавил: Справедливая | Теги: Изъятие детей в России. | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится