НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Суббота, 19.01.2019, 10:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Дети брянских чиновников побывали в Турции под видом "больных". Съездили на пожертвования
18:37
Дети брянских чиновников побывали в Турции под видом "больных". Съездили на пожертвования

Городишко Клинцы Брянской области, мэр Олег Шкуратов и его заместитель Людмила Лубская стали известны на всю страну. Слава к ним пришла не через добрые дела, а таким же путем, как и к прочим современным российским чиновникам, которые либо что-то скажут, либо натворят, и все, они уже звезды.

Работники администрации по собственному усмотрению использовали деньги, выделенные благотворительным фондом Андрея Карлова на детский отдых.

 

Они распределили путевки между собой и семьями сотрудников правоохранительных органов. Дети чиновников составили большинство в группе из 50 человек.

Поездка состоялась в марте этого года, но информация стала известна только сейчас. Ее обнародовало местное СМИ «Клинцы инфо». Видео выложено в интернет. В ролике мэр и его зам комментируют, почему так произошло.

«Дети чиновников – разве не дети города Клинцы?» - переспросила журналиста Лубская.

 

Позже Шкуратов сказал в интервью изданию Bryansk Today, что от фонда не поступало никаких точных указаний, кого именно отправлять в Турцию, и отдел образования распределил путевки так, как посчитал нужным. Решили отметить отличников учебы, победителей олимпиад и спортсменов, среди которых оказалась и дочка мэра, победительница местных соревнований по прыжкам в длину.

Прокуратура, которая провела проверку, считает, что информация о поездке должна была стать известной всем горожанам, а мэрии необходимо было принять правовой акт с описанием критериев и порядком отбора детей. Но получилось, что для работников отдела образования критерием было место работы родителей детей – мэрия и правоохранительные структуры.

 

Благотворительный фонд, который выдел средства на детский отдых, образовался не так давно и носит имя дипломата Андрея Карлова, который был убит террористами в Турции с 2016 году.

Андрей Карлов считал город Клинцы своей второй родиной, отсюда родом его предки, здесь он бывал в детстве. Еще при жизни он искал в Турции город-побратим Клинцов, и уже после его гибели для этого был выбран город Демре, в ноябре 2017 года. Информация есть на сайте «Клинцы инфо».

 

В декабре 2017 года состоялась встреча представителей фонда и мэра Клинцов. Новость о ней была размещена на сайте ТАСС и фонда. В этой заметке процитировано обещание мэра создать специальную программу оздоровления для детей-инвалидов. Но через три месяца в Турцию отправились на отдых совсем другие дети, не сироты, не инвалиды и не малоимущие, для которых собирает деньги фонд, а дети чиновников, которые вполне могли бы побывать там и за счет родителей.

Между тем, доход мэра, который отправил своего ребенка на отдых за благотворительные деньги, - 66 млн руб. в год. У него девять машин, одна легковая и восемь грузовых, квартира, девять земельных участков под индивидуальное строительство. И это только то, что он задекларировал.

Другие чиновники, скорее всего, такие же "бедные".

Источник:

Категория: Ювенальная юстиция | Просмотров: 50 | Добавил: Справедливая | Теги: #Беспредел_ювеналов, #Ювенальная_юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится