НАШ ДОМ - НАША КРЕПОСТЬ!                                                                                    Информационно – аналитический портал независимых родителей! 

Понедельник, 21.08.2017, 00:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ювенальная Юстиция | Регистрация | Вход

 
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Анна Кузнецова, вы чьих будете?
00:05
Анна Кузнецова, вы чьих будете?

Доступные сведения о биографии Анны Кузнецовой и ее взглядах, а также реакция на ее назначение в некоторых кругах дают представление о той социальной среде, поддержка которой важна для ювеналов.

Интервью с братом Анны, Константином Булаевым, позволяет через поиск в соцсетях восстановить ее семейную историю. Ее отец, по всей видимости, Юрий Александрович Булаев - заместитель начальника исправительной колонии №4 города Пензы. По должности он возглавляет центр трудовой адаптации осужденных - отвечает за "обеспечение расширения ассортимента выпускаемой продукции, организации работы по поиску потенциальных покупателей выпускаемой продукции, привлечению потенциальных контрагентов по трудоустройству осужденных".

Дети, похоже, пошли в него, а не в мать - инженера ГУП ПНИИЭИ, "разработчика аппаратуры для криптографической защиты информации, телекоммуникационного оборудования для сетей специальной связи министерств и ведомств". Дочь, как известно, занимается социальной адаптацией матерей-одиночек, находит и распределяет государственные гранты на эти цели. 31-летний сын-юрист работает на хлебной должности начальника договорно-юридического отдела пензенского центра "Самоучет", направляющего клиентам счета за коммунальные услуги. В его лице центр год назад подвергся острой критике за непомерные цены за посредничество. Впрочем, Константина это не смутило. "Вы что, суммами кого-то хотите удивить?" - передала его реплику местная пресса.

Трудовая семья провинциального чиновничества через Анну и ее мужа связана с Русской православной церковью, а через Виктора Булаева, брата Юрия, - с Всевеликим войском Донским, в котором тот (бывший военный с опытом чеченской кампании и бывший пожарный) в последние годы состоит активистом. 


Однако всего этого явно недостаточно, чтобы раскрутить благотворительный фонд общероссийского масштаба.

Еще причудливее выглядят связи нового детского омбудсвумен Анны Кузнецовой, назначение которой очевидным образом подвигло православных лоббистов к новому походу на законодательство об абортах. О ней и о ее отношениях с "Офицерами России" известно,  что скромная пензенская православная общественница каким-то образом сумела обзавестись крутыми московскими спонсорами из ближайшего окружения Игоря Сечина и привлечь на свои проекты деньги "Роснефти". Однако дальнейшее расследование показало, что Сечиным "матушка" не ограничилась.

Еще одним ее крупным спонсором оказался тот самый Владимир Якунин, в чьих отношениях с Кремлем как раз сейчас наблюдается серьезный кризис доверия. Многие помнят о построенном им огромном дворце. Его жена Наталья Викторовна была членом правления банка "Миллениум", аффилированного с РЖД и, разумеется, прогоревшего. В 2014 года супруги вложили небольшую часть средств, оставшихся после постройки подмосковного поместья, - 700 миллионов рублей - в создание "фонда целевого капитала "Истоки". Он проводит собственные проекты, а также является спонсором двух других фондов, принадлежащих Якунину. Из них более известен фонд Андрея Первозванного.

Это он ежегодно привозит в Россию пасхальный огонь и устраивает на острове Родос встречи европейских правоконсервативных и христианских политиков, где путинские пропагандисты (и, можно предположить, чекисты) подвергают их соответствующей идеологической обработке.


Другая дружественная "Покрову" организация (а их на страничке фонда названо немного) - пензенское отделение фонда "Правопорядок-центр". Этот ветеранский фонд сотрудников КГБ-ФСБ входит в состав организации "Офицеры России". Главой его экспертного совета является бывший (в 1996-1998 гг.) директор спецслужбы и многолетний депутат Государственной думы (куда еще недавно пыталась избраться Кузнецова) Николай Ковалев.

Похоже, что фонд "Истоки", делами которого очевидно занимается Наталья Якунина, и был первой крупной структурой, обратившей внимание на Анну Кузнецову. Ее общественная деятельность началась в крупном пензенском околоцерковном благотворительном фонде "Благовест", существующем на деньги местного предпринимателя, где она была заместителем председателя. (После назначения на должность омбудсвуменши некоторые СМИ тут же возвели ее в ранг основателя и председателя организации, но это не соответствует действительности.) Однако в 2010 году она была вынуждена уйти из фонда.

Вскоре после этого Кузнецова зарегистрировала фонд "Покров". Это была явно небогатая организация, занимавшаяся телефонной агитацией против абортов и сбором подержанных вещей для матерей в сложных жизненных ситуациях.

Но в 2014 году фонд "Истоки" дал ей серьезные средства на ремонт и строительство нового помещения. Способная самопиарщица, Кузнецова за полгода превратила очень скромное благотоворительное заведение в проект федерального масштаба, добилась постоянного финансирования от руководителя нефтегазовой компании "Итера" (входит в "Роснефть") и сумела заинтересовать собой руководство Общественной палаты (Цветков возглавляет в ней комитет по безопасности), вытолкнувшей ее на общероссийскую политическую арену.

Фонд Кузнецовой называется "Покров". Основные частные средства он получает от московского фонда "Александр", тоже занимающегося помощью детям - в Пензенской (через "Покров") и Смоленской (самостоятельно) областях. В ноябре 2014 года "Александр" фактически взял "Покров" на свое полное содержание. За этой почти анонимной организацией стоит бывший (в 2012-2013 гг.) глава Роснедр Александр Попов, ранее служивший в аппарате самого доверенного путинского соратника Игоря Сечина, а ныне руководящий крупной нефтегазовой компанией "Итера", которая на 100% принадлежит возглавляемой Сечиным "Роснефти". Офис фонда находится по тому же адресу, что и штаб-квартира "Итеры".

На страницах пензенского отделения можно найти множество заметок о специфических мемориальных мероприятиях бывших чекистов, таких как "Маршрут милосердия" - "оказание материальной помощи ветеранам [КГБ-ФСБ], активно участвующим в патриотическом воспитании молодых сотрудников". Впрочем, после ареста в декабре 2014 года возглавлявшего "Правопорядок-центр" полковника антикоррупционного управления ФСБ Владимира Заречнева за посредничество в даче взятки губернатору Сахалина фонд явно сократил масштабы деятельности.

Николай Митрохин. 

Как сообщает РБК и подтверждают источники «Медузы», в пензенском ОНФ молодую и целеустремленную женщину заметил первый зам. руководителя администрации президента Вячеслав Володин (именно он в 2016-м будет курировать вопрос о назначении нового уполномоченного по правам ребенка — на замену Павлу Астахову). Именно после этого карьера Кузнецовой пошла вверх.
Володин, он ни педофил?


Источник, знающий, как принималось это решение, на условиях анонимности сообщил «Медузе»: «„Покров“ — чисто технический распорядитель этого гранта; решения о том, кому давать [деньги], принимает, конечно, не Кузнецова».

Аналогичная база отдыха, где Володин вместе со своими подельниками и гомосексуалистами организует оргии, находится в селе Самодурово Вольского района Саратовской области - Родина Володина
http://пятаяколонна.рф/docs/post2169.html

Время от времени народная молва и печать доносят сведения о кремлевских геях, о их забавах с молодыми мальчиками, о способствовании в аппаратной карьере своим молодым друзьям, о настоящем гомосексуальном лобби в системе исполнительной власти. В этой связи мелькали имена и фамилии Вячеслава Володина, Сергея Ястржембского, Владимира Зорина, Игоря Юсуфова… О нетрадиционных сексуальных пристрастиях самого Вячеслава Володина говорят уже не первый год. В Саратовской городской думе (об этом знает весь город) несколько депутатов имеют нетрадиционную сексуальную репутацию. Этого почти не скрывают и считают нормальным. В местной прессе была статья о них «Гей, медведи». Что интересно, все голубые - из «Единой России». И все они являются давними политическими партнерами Вячеслава Володина. Молва утверждает, что время от времени Вячеслав Володин расслабляется с молодыми мальчиками. «В Саратовской областной думе гулял по рукам депутатов диск с видеозаписью, где человек, очень похожий на Вячеслава Володина, развлекается с мальчиками», - пишет Николай Суденко в статье «Легко ли быть знаменитым?». http://www.uznayvse.ru/v-rossii/vpervyie-v-istorii-rossii-spikerom-gosdumyi-stanet-gey-32145-2.html

https://lh4.googleusercontent.com/-F94-s-Vmx4E/VJ4Cqd8Xi4I/AAAAAAAAR_I/6m2z3InA_WA/w581-h323-no/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%96%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_817.jpg

Алексей Кузнецов https://vk.com/uhci1980?w=wall273062482_29

15 мая 2015

Действия

Священник это как колодец. Есть глубокие и есть мелкие, есть наполненные до верха кристально чистой водой а есть пересохшие с мутной лужицей на дне. Кто-то бросает в них окурки и бумажки, кто-то брезгливо отворачивается видя плавающие листья или мох на стенах, но большинство просто проходят мимо (видимо полагая что им хватит запасов кока-колы до конца жизни).... Но усталый, изможденный от жажды путник не смотрит ни на листья, бумажки или мох. Главное для него -утолить свою жажду - жажду Божественной Благодати и Спасительной Истины которую посылает Бог всем ищущим Его.

Испьём водицы из чистой лужицы? Как бы козлёночком не стать?

Им не впервой лгать - их этому учили, оболгать любого, кто к ним попадёт. Но согласитесь, оболгать ребёнка с целью оправдать его уничтожение - это уже не просто бесовщина, а воплощение дьявола. Не общайтесь с ними, не продавайте им еду и вообще уходите от всякого контакта. Они пришли сюда уничтожить Вас и Ваших детей. У них документы и тела на вот эти имена:
Анна Матвеева, майор полиции, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Ольга Кузнецова, капитан полиции, инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Галина Голубкова, педагог-психолог.
А тут крупным планом отлично видно. как врёт Татьяна Бессонова: http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/2017/02/telekanal-tvts-o-seme-del-chto-skryivaet-lozh-spetsialnyiy-reportazh/
Прикрывает их 
отец Алексей кузнецов, что cлужит в Храме Воскресения Христова села Уварово, что в Иссинском районе Пензенской области. И такое бывает - должность иерея ещё не означает наличия на нём благодати Божией. http://community.livejournal.com/-politics-/13394632.html
 

"Главный гей" России Алексеев в эфире "Эха Москвы" назвал геев при власти

Замглавы Администрации президента Путина Володин, глава Сбербанка России Греф, глава аэропорта Шереметьево [Василенко] http://www.compromat.ru/page_33417.htm

Кому ещё нужны все отпечатки ЛАДОШЕК наших детей???

Помолимся, братья и сестры!!!

Источник:

Категория: Досье ювеналов | Просмотров: 228 | Добавил: Справедливая | Теги: #Досье ювеналов, #Ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

ЭТО МЫ !!!

Форма входа

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по меткам

Поиск



Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Вверх http://www.ligainternet.ru/hotline//5000/abuse.png
Союз Интернет Сообществ и Групп Независимых Родителей. ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО «РОДИТЕЛИ ПЯТИГОРЬЯ» ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "ИЗЪЯТИЯ_ДЕТЕЙ/РЕЕСТР_ЖЕРТВ_ЮЮ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "КОМИТЕТ ОБЕСПОКОЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО "ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ" ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО "МОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ" Интернет Сообщество «ПИСЬМА САМООБОРОНЫ» ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО «КОМПЕТЕНТНЫЕ ПАПАШИ!» РОДИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРНЕТ - КОМИТЕТ НЕЗАВИСИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Tweet Нравится